Сотни россиян на донецкий кукан: что делают с опальными москалями на Донбассе

7 декабря 2018, 10:38
Владелец страницы
0
1980
Сотни россиян на донецкий кукан: что делают с опальными москалями на Донбассе

Больше 480 россиян сидят в тюрьмах ДэНэРэ. «Иваны» приехали сюда убивать и насиловать – защищать «рузге мир». Но посадили их не за это.

Больше 480 россиян сидят в тюрьмах ДэНэРэ. «Иваны» приехали сюда убивать и насиловать – защищать «рузге мир». Но посадили их не за это. В подвалах Дыры прохлаждается 10 бывших министров «рыспублики». Они тяжело пережили внутренневидовую борьбу в зверинце под названием «русский Донбасс». Сколько неудачливых обосранцев уже гниёт в земле от рук своих идеологических собратьев подсчитать невозможно. Захарченко, Толстых, Павлов и сотни «зарвавшихся» помельче. А это только в Дыре.

Защищать «рузге мир» на Донбассе задача не из лёгких. Тебя пытаются отправить на внеплановую встречу с Господом практически все вокруг. Украинцы хотят освободить свою землю и уничтожить оккупанта. Узкие братишки рассчитывают, что тебя утилизирует украинская земля, а им не придётся объяснять, где сворованные триллионы. И даже местные аборигены пытаются тебя унизить. До войны они были никем. И вот, стоит взорвать собрата – ты уважаемый «глава», сидишь на потоках «Внешторгсервиса» и повышаешь на треть все цены для населения. Тебе бы продержаться чуток, а там и в Венесуэлу можно тикать, с мулатками развлекаться. Как в таких условиях не скатится за нижний предел?!

Дыра с самого начала была не местом для человека с зачатками морали. Вооружённый хаос подарил худшим представителям человечества возможность получить власть над людьми в свои руки. Сейчас в местах несвободы (иначе не назовёшь: Дыра – не страна, тюрьма – не тюрьма) донецких сепаратистов находится 13,5 тысяч человек. И по заявлениям самих коллаборантов они ломятся от бывших впопучленцев. Кого-то посадили за дезертирство, а он даже «контракт» не подписывал. Кого-то отправили «на зону» крайним за разбой, хотя мародёрствовали вместе с командованием. Кто-то сидит по доносу личного врага – что вы хотели, как у дедов в СыСыСыРы.

Но больше всего меня порадовала подстава в виде статьи за шпионаж в пользу РФ. Это как было-то?! «Товарищ полковник, отпускник Пупкин. Разрешите доложить. Местные сепаратисты ГСМ воруют; и патроны, которые мы им отправили, продали», - так, что ли?!

Москве похрен на всех, кроме редкой спецуры. Она просто утилизирует всех «юношей со взором горящим». Им ещё пару лет бюджеты пилить. И «национальное достояние» на Запад по бросовым ценам выкачивать.

Поэтому будет вам и Донбасс тлеть, и Сирия гореть. Затем – в Средней Азии враги найдутся. Будет «русский Иван» воевать, пока из его народа выжмут все соки. А потом – обращайтесь в Спортлото! А что? Карма такая штука, строгая, но справедливая.

А пока особо идейных узкомирцев на Донбассе расквартировывают по подвалам МГБ, особо жадные уезжают в Африку, а бестолочи продолжают тянуть лямку в «корпусе».

Просто интересно. Почему осуждённых в Дыре россиян не выдают обратно в РФ? Под российский суд? Ведь даже свободная Украина выдаёт московских уголовников обратно. А Россия с удовольствием депортирует осуждённых у себя боевых «пеопелов» Киеву. Может долбоюноши виноваты по статьям «Дерзость», «Идеализм», «Прозрение»? Хотя… Это же россияне, с ними так не бывает.

ПыСы. Информация указана на основе заявлений российских правозащитников и сепарских борцунов за Справедливость.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,сепаратисты,ДНР,ополчение Донбасса,ополченцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.