Новые списки боевиков, или что делать, если позвали в «резервисты» ДНР

21 ноября 2018, 15:38
0
220

На 21 ноября в ДыРе запланировано начало сбора биомассы, которая умрёт первой, – доблестных резервистов рыспублики.

Руководство «государственных» предприятий уже заложило своих рабов и те, кто два года назад смеялся с «могилизации», сегодня превратятся в пушечное мясо ограниченного срока годности. А мы (слуги божие) предупреждаем – всем, кто попадёт в список «рызырвыстов рыспублики» – трызда! Полностью!

Мы узнаем о каждом участнике этого развлекательного мероприятия. У нас есть источники и возможности для этого. Участники – сборов вооружённые коллаборанты. Вооруженные – воюющие. Воюющие – мы за вас не отвечаем. Вы, как пособники оккупантов, потеряете все привилегии гражданина Украины. Забудьте о выезде на свободные территории – ваша фамилия будет в компьютере у каждого офицера-пограничника. И как участникам незаконных вооружённых формирований вам придётся отвечать на вопрос про два стула своим новым соседям по камере. Не будет у вас ни пенсий, ни регрессов. И родственников вы не посетите. Оккупанты хотят запереть вас на временно захваченных территориях и заставить батрачить за копейки, чтобы выжить. Или дружно разрываться на куски под отечественными «Градами» как предатели Родины – великой страны над Днепром.

У нас уже есть списки боевиков. И многим мы даём шанс. Всё-таки, украинские тюрьмы не безграничны. Но если вам очень хочется – мы примем всех. Для таких окуней как вы и действует программа СБУ «Возвращайся домой».

Не будем голословны. Вот вам список реальных боевых пеопелов Бомбасса – ублюдков, продавших родную страну; скота, который пришёл захватывать чужую землю по зову воров из Кремля и их ручных пропагандистов.

К вам пришла бумажка под названием «повестка»? Её принёс вам начальник? Угрожают увольнением? Сожгите её. Купите справку о непригодности. Уезжайте с оккупированной территории (нахрена вы вообще тут находитесь, если у вас есть такая возможность!).

Не можете? Тогда звоните в СБУ и кайтесь! Расскажите, кто вас «призвал». Как это произошло. Что вы сделали, чтобы избежать вступления в ряды рашистких «полицаев». Вам подскажут, что сделать, чтобы избежать зачисление в состав резерва террористов, или чтобы избежать наказания.

Вы – окунь, уже держите автомат и получаете за это деньги? Поздравляю! Вы – преступник. Бог вам судья. Но! Как бы вас не запугивали, как бы вас не убеждали, что пути назад нет – не верьте! Вспомните, что окуней много, а тюрьмы не резиновые. Если не убивали, не грабили и не насиловали, то стоит вам обратиться за помощью по программе СБУ «Возвращайся домой» и реализовать её, вас ждёт прописанное в законе освобождение от ответственности. Не бойтесь! В Украине действует презумпция невиновности, «вешать» на вас убийство Кеннеди никто не будет. Вас и вашу семью защитят. А Донбасс всё равно вернётся под контроль Украины – по «Минску» или военным путём. Вы вернётесь домой и будете жить в свободном и восстановленном украинском Донбассе.

Для руководителей «призыва», начальников, которые закладывают своих сотрудников, вербовщикам террористов. Вы – мрази. Ваша деятельность ломает жизнь не только вам, но и простым мужикам Донбасса. Вам нет оправдания. Но если у вас нет выбора – не проявляйте инициативы и звоните во всё то же СБУ. Объясните свою ситуацию. Найдите способ искупить вину.

И для всех. Вы можете быть упоротыми любителями былых времён, адептами секты «единого народа», верующими в «особый путь» и «духовность», ссущих по подъездам россиян и сосущим первым встречным иностранцам россиянок (вспомните чемпионат по футболу). Но даже вы должны понимать – вас делают крайними. Это вы потеряете жизнь. Это вас накажут. Победа останется за нами.

Источник списка: http://fashikdonetsk.com/budushhim-kollaborantam-posvyashhaetsya/ 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Боевики,Новороссия,ДНР,ополчение Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.