От ГУЛАГа до подвала: в Донецке прошла передача традиций "ДНР"

12 ноября 2018, 17:12
Владелец страницы
0
63

8 октября в Донецке в рамках «предвыборной» кампании Пениса Душилина прошёл очередной шабаш полоумных - «Слёт поколений».

28 октября в Донецке в рамках «предвыборной» кампании Пениса Душилина прошёл очередной шабаш полоумных - «Слёт поколений». Говносъезд пенсионеров, силком нагнанных студентов и чиновников ДэНэРэ приурочили к столетию комсомола, а девизом сего действа стало «Лучшие традиции – нашему поколению». Таким образом организаторы с администрации «Новой Швейцарии» на востоке Украины решили продемонстрировать преемственность традиций и общие ценности поколений молодёжи на Донбассе.

Тут же возник вопрос к альтернативно одарённым: что это за «лучшие традиции», которыми вы собрались делиться, что за общие ценности?

Традиция разрушать государство, в котором живёшь? Это ведь поколение комсомольцев разрушило Советский Союз. Именно молодые и горячие члены ВЛКСМ дерибанили наследство глубоколюбимого ими Союза. Это они стали «красными директорами» и разворовывали всё, до чего могли дотянуться. Важная традиция, можно сказать «скрепа». Разваливать всё и скатываться в унылое говно. Инициатива делать мир вокруг себя с каждым днём все хуже и хуже. 

Были у комсомольцев забавные занятия – уехать в Сайберию на очередную стройку века, за копейки оставлять своё здоровье на расейском севере, кормить комаров в вагончике посреди леса. Зато в цивилизацию можно вернуться уже с семьёй, купить «Жигуль» и съездить в Ялту. Разок.

Давайте повторим. «Стирол», например, можем разобрать. Или чем в нашей процветающей «республике» можно заняться? Есть мегапроекты?

Можно пойти по «государственной» линии и не вынимать язык из задницы вышестоящего начальства до очередного развала. А потом наворовать, отправить детей на Запад и резко поменять точку зрения. При необходимости, во всём обвинить «внешнего врага». Да-да, и в том, что ты – мразь-подлец-ворюга, ну, а в целом – рукожоп.

У меня есть знакомый молодой человек родом из процветающей эЛэеНэеРии. Юрой зовут. Зимой 13-го в Луганске (!) парень рубаху рвал за «Правый сектор». И ничего его не смущало. Но пришла осень 14-го – оп, и мальчик уже сидит за одним столом с новоиспечённой «элитой» как лидер молодёжи. Всегда был за Россию. А как хаял Путина ещё два месяца назад…

Ваши «комсомольцы» продадут вас первыми. Поэтому ответьте, зачем? Зачем вы тратите деньги, которые «сбиваете» с жителей подконтрольных вам территорий, на такую хрень?

Пенсионерам хотите понравиться? Так дайте им хорошую пенсию! Как отступные за рабство. Вы же «донецкая республика». Они всю жизнь работали на донецкий регион. А то ютятся, бедные, на КПВВ, едут пенсию укроповскую получать.

Молодёжи? Так почти всё с IQ выше 70 стремятся уехать от вас хоть в Украину, хоть в Московию. Остались те, кому реально некуда деваться. Им срать на вас хотелось. Вы – дэнэры, вы испортили жизнь целому поколению.

Да вам же, даже, нравится никому не надо. У вас «выборы» без выбора. 60,85% за Пушилина – всё уже решено. Отдайте деньги детям, больным, нуждающимся. Нет? Тогда умрите! Пожалуйста.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.