В ОРДЛО заканчиваются боевики

27 октября 2018, 10:45
0
271

В так называемой «народной милиции ЛНР» настал кадровый голод. Боевики недовольны условиями «службы» и готовы бросают «защиту русского мира».

В так называемой «народной милиции ЛНР» настал кадровый голод. Имперский дурман не может годами держать на передовой. Боевики недовольны условиями «службы» и готовы бросить «защиту русского мира». Многие стремятся дождаться окончания «контракта» и навсегда забыть про созданную Путином «республику».

Основная причина этого – коррупция и хищения руководства боевиков. Как следствие – неудовлетворительное финансовое и материально-техническое обеспечение, постоянное нарушение условий «контрактов». Особенно это касается так называемых «спецподразделений». Например, командир 14-го отдельного мотострелкового батальйона «Призрак» 2-го АК Алексей Марков курирует массовые хищения ГСМ и использует в личных целях денежное довольствие рядовых боевиков своей банды. Деньги он пускает в оборот своего бизнеса, из-за чего происходят задержки с выплатами.

Ситуация с недобором кадром для боевиков печальна. Требуются все: от санитаров и водителей до операторов компьютерного набора. В ответ на это руководство псевдогосударства решило повысить граничный возраст резервистов. Не бороться же им с воровством, в конце концов! Теперь в «доблесные» подразделения московских шутов на Донбассе будут возвращать 50-летних. Так что «навсегда» забыть о слитой Путиным войне не получится.

Местные «князьки» не тешат себя иллюзиями про сильное ополчение, рассчитывая на россиян. Именно российское прикрытие позволяет им заботиться только о себе. Из-за продолжения социального кризиса главари «республик» усиливают «псов режима».

Так, в «ДНР» по Горловке и Дебальцево активно призывают вступать во «внутренние войска МВД ДНР». Видимо, московские кураторы подсказали не обласканному народной любовью Пушилину, что делать с недовольным населением. Пропаганду о присоединении в ряды ментов-боевиков вынуждены распространять нарушители комендантского режима. Поймали местного подростка вечером – он ходит и расклеивает агитки. Хорошо, что, как в 14-м, окопы рыть не заставляют.

Под колпак оккупантов сейчас попало почти всё мужское население ОРДЛО. Ресурсная база в «республиках» постоянно сокращается – люди убегают. Поэтому мародёры-чиновнички составляют мобилизационные списки всех лиц призывного возраста, начиная от 2002 года рождения. Также под контроль взяли особо ценных «военных». Они теперь невыездные.

Любители «русского мира» сами создали себе концлагерь, выход из которого есть только в ад. Интересно, смогут ли они признаться самим себе, что их жизни загубил «русский мир», когда встретят старость никому не нужным мусором?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Боевики,ДНР,ЛНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.