Бердянские власти поддерживают бизнес сепаратистов Маманазарова и Кичигина

26 октября 2018, 21:15
Владелец страницы
0
954

История о том, как директор КП «Бердянскводоканал» (экс-депутат от партии «Русь») Александр Македонский, социалисты Григорий Горячёв и Владимир Безверхий помогают террористам-предпринимателям

 15 марта Бердянский городской совет принял решения №58, которым утвердил лимиты потребления питьевой воды для фирм и предпринимателей города на текущий год.
В том числе и для Игоря Маманазарова и Алексея Кичигина.



      Эти лица известны своим активным участием не только в антимайдановском движении в Бердянске, но и в боевых действиях на стороне группировок ЛНР.


        В настоящее время они обвиняются в создании террористических организаций и уголовные  дела в отношении них заочно рассматриваются в Бердянском суде.

       Также их профили можно найти на сайте "Миротворец" - базе данных людей, которых его авторы называют сепаратистами или «агентами Кремля».




         Как выяснилось, и Маманазаров, который в своё время был кандидатом в мэры, и Кичигин, до сих пор остаются действующими предпринимателями. Как они попали в список потребителей коммунального предприятия "Бердянскводоканал", который готовил его директор Александр Македонский


и выносил на рассмотрение сессии заместитель городского головы Григорий Горячёв - остаётся загадкой...
          Смешно, но контроль за исполнением этого решения был возложен горсоветом на депутата Владимира Безверхого (помощника народного депутата Александра Пономарёва), который прославился тем, что в марте 2014 года открыто поддержал крымский референдум.


       Следует уточнить, что 23 марта 2017 года Бердянским городским советом было принято аналогичное решение под №12, которым также были утверждены лимиты потребления питьевой воды. В том числе и для казаков-бизнесменов Маманазарова и Кичигина.

        Такая системность вызывает очень большие сомнения в искренности представителей нынешней бердянской власти, которые позиционируют себя, как патриоты, блюстители ценностей Майдана и сторонники евроинтеграции.


     И даже делает их соучастниками сепаратистов-террористов, нарушивших целостность нашего государства и экономическую стабильность украинского народа.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.