Теракт в Керчи. Кто за этим стоит?

23 октября 2018, 12:23
0
4177
Теракт в Керчи. Кто за этим стоит?
Керчь,теракты,Россия,ФСБ,убийства,ответственность.

17 октября в Керченском политехническом колледже расстреляли и взорвали студентов и педагогов.

Виновником происшествия является студент данного учебного заведения - Владислав Росляков. Он принес в колледж оружие и самодельные взрывчатые устройства, с помощью которых совершил теракт.

      Теракт в г. Керчь, по сведеньям очевидцев, был спланированной операцией спецслужб РФ, с целью отвлечения внимания общественности от социально-политических проблем в Российской Федерации. К ним относятся: пенсионная реформа, обесценивание российского рубля, протесты в Ингушетии, коррупция в высших эшелонах власти Крыма и других регионов России.

      Свидетели происшествия считают, что Российские власти скрывают реальную информацию, о причинах случившегося. По официальной версии, причиной произошедшего стали бытовые проблемы неуравновешенного подростка. В тоже время, все больше улик с места происшествия указывают на участие спецслужб России в организации теракта, как это уже было неоднократно.

         Так или иначе, пострадали не в чем невинные люди. Можно сделать вывод, что Следственный Комитет РФ, как всегда бездействует и организаторы теракта наказаны не будут. Скорее всего, по официальной версии следователей, Владислав Росляков окажется пособником «Правого Сектора» или «ИГИЛ», и всю ответственность возложат на покойника.  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,теракт,убийства,ФСБ,Керчь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.