Упс…опять своровали!

19 октября 2018, 15:41
Владелец страницы
1
212
Упс…опять своровали!

Боевики "ДНР" почтили своих павших эмблемой Сухопутных войск Украины

Кажется, удивить уже ничего не может, но у России получается делать это снова и снова. При чем делает она это со вкусом. Интеллект российских наемников, которые воюют на территории “ЛНР” и “ДНР”, уже давно вызывает большое сомнение, но после последнего прокола становится понятно, что в целом ситуация соответствует абсолютной деградации нынешней России.

Речь идет о проколе с использованием эмблемы Сухопутных войск Украины на монументе, посвящённому “добровольцам — участникам Русской весны”, открытому в Челябинске.

Впрочем, это не первый случай использования украинской эмблемы. В прошлом году похожий памятник был открыт в Ростове-на-Дону, посвященный “российским героям-добровольцам” на Донбассе. Примечательной его чертой является то, что на его верхушке тоже установлена эмблема Сухопутных войск Украины - крест с мечами. 

На самом деле нужно сказать спасибо создателям памятников за то, что они как напоминание используют эмблему Сухопутных войск Украины. Однозначно это способствует тому, чтоб люди задумались и поняли, что приезжая разрушать чужую страну, легко не вернуться живым обратно.

Впрочем, удивительно, что людей, которых не волнует столь низкая цена их жизни, не волнует и то, что их смерть никогда не признают, а семья убитого никогда не получит даже и письма с соболезнованиями в связи с потерей родного им человека. Власти просто разведя руками скажут, что человек пропал без вести и на его место придёт новое мясо.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Боевики,ДНР,ЛНР,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.