Назначение Пушилина: госпереворот и плевок в лицо народу

8 сентября 2018, 11:47
Владелец страницы
0
2336
Назначение Пушилина: госпереворот и плевок в лицо народу

Это назначение вызывает массу вопросов.

Еще вчера поползли слухи, что на заседании Народного Совета 7 сентября будут приняты очень важные решения. Однако большинство людей предполагало, что это будет касаться выборов ДНР. Когда же сегодня с утра Прокуратура ДНР заявила, что назначение Дмитрия Трапезникова исполняющим обязанности Главы ДНР  в тяжелых коррупционных преступлениях министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев, один из главных конкурентом Пушилина за власть в Республике? Может ли все это быть простым совпадением?

Понятно, что нет. Это хорошо продуманный и организованный государственный переворот. Опытный интриган и махинатор Пушилин целую неделю вел свою тайную игру – договаривался с местными лидерами и Кремлевским руководством. Когда же все было готово, он буквально за пару часов узурпировал всю власть в Республике. Ведь кроме нового поста и. о. главы ДНР за ним осталась и его старая должность председателя Народного Совета. То есть теперь и законодательная, и исполнительная власть в руках этого человека, которого презирает и ненавидит большая часть жителей ДНР. Пушилин является ожившей карикатурой на мелкого жулика 90-х. Уже один факт из его биографии – участие в надувательстве народа компанией МММ чего только стоит. Он никогда не был членом никакой идеологической партии или организации, не сражался за Республику.  До сих пор Пушилин отличался исключительно в интригах и подхалимстве. Все остальные дела, за которые он брался – заканчивались провалом: от партстроительства до законотворчества. Новость о его самоизбрании Главой ДНР вызвала отвращение и ужас в жителей ДНР. Соцсети заполонили гневные и презрительные комментарии в адрес этого персонажа.

Понятно, что сейчас Пушилин постарается быстренько убрать всех политических конкурентов, включая Тимофеева и Трапезникова, и выпросить в московских кураторов право безраздельно управлять ДНР. Только вот стерпят ли граждане Республики такой плевок в свои лица от этого проходимца – большой вопрос.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.