Заветы Ильча Мавроди в жизнь!

28 сентября 2018, 13:46
0
51
Заветы Ильча Мавроди в жизнь!

В своих интервью покойный Мавроди неоднократно заявлял, что

         Исполняющий обязанности Главы ДНР Д.В.Пушилин заявил об открытии в Республике коммерческого банка. Памятуя о том, что наибольшего успеха в бизнесе господин Пушилин достиг в сфере построения пирамиды "МММ" в Донецке и окрестностях можно с уверенностью говорить о том, что и банк этот буде строится по тому же принципы. А учитывая тот факт, что господин Пушилин свято чтит заветы своего наставника, покойного Сергея Пантелеевича Мавроди, то напрягаться надо не только жителям ДНР, но и всей мировой финансовой системе.

         В своих интервью покойный Мавроди неоднократно заявлял, что ставит своей целью разрушение нынешней мировой финансовой системы и построение взамен новой системы. Системы "МММ". Однако, как мы все знаем Мавроди покинул наш суетный мир, попутно подтвердив старую истину о том, что на крышке гроба нет багажника. Но, Мавроди мертв, а дело его живет в сердцах его учеников.

         К чему это мы? Да к тому, что анонсированный господином Пушилиным банк – это не просто финансовое учреждение республиканского масштаба. Нет, это слишком мелко для такого финансового гения, коим мнит себя Дениска Пушилин. Этот банк – лишь первый камень в фундаменте новой мировой финансовой системы. Трепещи США, открывай двери Форт-Нокса, Пушилин идет!

         Евро можно смело выбрасывать на помойку, доллар и юань – в топку. Только лишь российский рубль будет править на планете, и все благодаря великому финансисту Денису Пушилину. Вот только один вопрос – а в Кремле это одобрили? А то ведь вся российская элита сбережения в зарубежных валютах хранит. Как бы не опоздали. Хотя, если финансовая система ДНР станет доминирующей, сбросит наконец с Олимпа Бреттон-Вудскую систему, то и единой мировой валютой, наверное, станет валюта ДНР.

         Кстати, кто-нибудь, подскажите Дениске, что у нас в республике все еще нет своей валюты, а то несолидно выйдет.

         Но это все перспектива далекого будущего. На это надо не один год. А пока что есть более приземленные вопросы, как минимум вопрос о том, какие платежные системы будет обслуживать ново созданный банк? Или по аналогии с "Фениксом" создадим "платежную сеть "Жар-Птица"?

А что? Красиво звучит. Да, если так, то предлагаем еще и питейные заведения тоже переименовывать. Ну, например, вместо какого-нибудь "Коктейль-холла" пусть будет "Ёрш-изба". Вот это будет по-нашему, по-русски! Приходишь в "Ёрш-избу" и заказываешь себе ядреного новорусского "ерша", и не какие-то смехотворные 50 грамм, а сразу кварту, чтоб же ж по-крупному, по-новорусски. А уходя, расплачиваешься картой "Жар-птица Путинский стандарт", ты ж богач, можешь себе позволить элитную банковскую карту, не лох чай, чтоб с "Visa Platinum" ходить. И домой едешь на автобусе "Донбасс" с личным водителем. Но это так, чисто по-приколу народ удивить. Так-то у тебя на каждый день какой-нибудь "Газ Тигр" припасен, с пятым классом брони по кругу, а то вдруг укро-ДРГ решит у тебя из машины иконки украсть.

Смешно все это, радужно и перспективно. Было бы так, если бы не было так грустно. Нет у граждан республики, да и у остальных живущих тут тоже нет денег, которые они могли бы хранить в новом коммерческом банке. Грустно и обидно, работали, копили, воевали за свободу свою. Вот и получили ее, свободу и независимость государства нашего народного от своего народа. Может, зря мы грудью останавливали украинскую бронетехнику в 2014? Глядишь и жили бы сейчас получше, и было бы, что в банк отнести, а так живем как обезьяны в зоопарке. На потеху всему миру.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.