Гриб В.А. за деньги ДТЭК организовывает митинги в поддержку Аксенова А.А.

11 июня 2018, 21:07
0
500
Гриб В.А. за деньги ДТЭК организовывает митинги в поддержку Аксенова А.А.

Гриб В.А. прикрываясь именем ДТЭК творит беспредел в Доброполье

12 июня в Краматорском городском суде в очередной раз будет рассматриваться вопрос о избрании меры пресечения и отстранения от должности мэра г.Доброполье Аксенова А.А. Так как у защитницы мэра-жулика Гриб В.А. не удается никак решить его проблему, она переходит к другим методам воздействия на суд с помощью шантажа и митингов.

         Так, по полученным данным, Гриб В.А. организовывает 12 июня под Краматорским городским судом массовый митинг на поддержку                               Аксенова А.А. Участниками митинга буду жители г.Доброполье,                                    пгт.Новодонецкое и Белозерское.

         Для привлечения большого количества людей Гриб В.А. подкупом и шантажом вынудила главу ветеранской организации г.Доброполье Шведа Н.Т. организовывать митинг под зданием суда (Шведа Н.Т. шантажируют увольнением сына, который работает в ДТЕК)  Помимо этого, на митинг под угрозой увольнения принуждают ехать сотрудников Добропольского городского совета и исполкома, а также работников и шахтеров из предприятий подконтрольных ДТЭК.

         Так же известно, что за участие в указанном митинге всем участникам будет выплачено вознаграждение в размере 500 гривен. Финансовые расходы на организацию и проведения митинга на себя берет представитель ДТЭК – Гриб Виктория Александровна. Так же, на митинге будут присутствовать подконтрольные группе ДТЭК журналисты. Так же, Гриб В.А. раздала своим помощникам «темники» с заготовками для выступлений и кричалок на митинге, целью которых есть унижение и дискредитация органов власти, правоохранителей, давление на суд и конкретного судью для принятия положительного для Аксенова решения. 

В этой истории непонятными остаются только несколько моментов. Откуда у Виктории Александровны и окружения Аксенова столько денег чтобы организовывать такие мероприятия? Или это на те самые деньги, которые Гриб и Аксенов своровали с бюджета г.Доброполье, или данные акции финансирует ДТЭК? Ответ на эти вопросы мы увидим в скором времени. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.