Гриб В.А. шантажирует и угрожает главам сельсоветов в Добропольском районе.

1 августа 2018, 20:27
0
1014
Гриб В.А. шантажирует и угрожает главам сельсоветов в Добропольском районе.

Представитель ДТЭК Гриб В.А. обьявила войну государству.

Гриб В.А. занимая должность по социальному развитию компании ДТЭК, пользуясь влиянием компании, использует ее возможности в личных целях. Так, Виктория Александровна всеми силами питается дискредитировать главу Добропольской РДА Кирносова Д. А. и снять эго с занимаемой должности, так как глава РДА, не пошёл у нее на поводу и мешает ей дерибанить и разворовывать Добропольский район. Помимо этого, глава РДА начал вскрывать многомилионные хищения которые совершила Гриб В.А. и ее команда в г.Доброполье и мешает ей заметать следы. Потому Кирносов Д.А. стал личным врагом Гриб В.А, которого она всеми силами хочет убрать с района и поставить своего главу, который будет молчать и делать то, что она ему скажет.

         Так, Гриб В.А. не придумав ничего лучшего, пользуясь своим влиянием в ДТЕК, давит на глав сельсоветов Добропольского района, с целью вынудить их писать письма в адрес главы Донецкой ВЦА, с жалобами на Кирносова Д.А. и просьбой снять эго с занимаемой должности.

         Однако почти все главы сельсоветов отказались добровольно писать указанные письма. В связи с этим, Гриб В.А. начала шантажировать и угрожать главам сельсоветов прекращением поддержки ДТЕК, остановкой социальных проектов которые ДТЕК реализовывает в селах, прекращением работы предприятий ДТЕК, в случае отказа писать кляузы на Кирносова Д.А. Помимо этого Гриб В.А. также угрожает проблемами личного и криминально-процессуального характера главам сел Добропольского района. 

         На текущий момент Гриб В.А. вынудила написать такие письма глав Светловского и Анновского сельоветов, Святогоровского поселкового совета. При этом, главу Анновского сельсовета Тихонову Л.Т. посыльные Гриб В.А., во главе с Кучеренко А.Ю., приехали «щемить» ночью.

         Так же, Гриб В.А. шантажируя главу Святогоровского поселкового совета Белянкина В.Г. прекращением финансирования соцпроектов  в Святогоровке, вынудила его мать - главу Добропольского районного совета так же написать такое письмо.

         Остается открытым вопрос, кто победит в Доброполье – государство или Гриб В.А.?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.