Прокуратура начала новые дела по Аксенову А.А. и его команде.

27 августа 2018, 09:36
1
477
Прокуратура начала новые дела по Аксенову А.А. и его команде.

Против Аксенова, Кормильцева, Кучеренко и Гриб начаты уголовные расследования.

22 августа в здании Добропольского горсовета проходила очередная сессия. Сессия прошла без проблем, как обычная сессия в беспроблемном горсовете.

Но все же, во время сессии случился один важный момент. На сессии выступала руководитель Константиновской местной прокуратуры – Ткачук Виктория Алексеевна. В ходе выступления активисты задали вопросы                    Ткачук В.А. по поводу хода расследования уголовных дел касающихся мера города и его команды.

Напомним, на данный момент, по команде Аксенова под процессуальным руководством Константиновской местной прокуратуры  идет расследования уголовных дел за ст.364 КК Украины – по факту превышения должностных полномочий руководством Добропольского горсовета при использованию земель сел, граничащих с городом, ст.191 КК Украины – нанесения ущерба в особо крупных размерах городу в ходе поставко угля и вывозом шлаков на КП «Добро», ст.125 КК Украины – по факту избиения Кормильцевым А. бывшего мужа своей жены.

При этом, во время сессии активисты передали Виктории Алексеевне материалы о новых фактах, которые свидетельствуют о преступлениях экономического и служебного характера Аксеновым А.А. и его командой.

Удивлением было то, с каким энтузиазмом и  огоньком в глазах            Ткачук В.А.  восприняла информацию активистов. Так же она заверила, что лично возьмет на контроль указанные уголовные дела и приложит максимум усилий, чтобы довести их до конца и наказать виновных.

Посему видать несладко придётся Аксенову А.А. и его команде, так как зная характер и нрав Ткачук В.А. на тормозах точно дела она не спустит и сливать/продавать их тоже не будет.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.