Что реально случилось в оккупированном Торезе

19 ноября 2018, 14:38
0
167

Фешенебельное празднование заработной платы боевиками танкового батальона 11 ОСМП закончилось шумом в Торезе, паникой мирных жителей и масштабными фейерверками под названием "Утилизация боеприпасов".

Фешенебельное празднование заработной платы боевиками танкового батальона 11 ОСМП закончилось шумом в Торезе, паникой мирных жителей и масштабными фейерверками под названием "Утилизация боеприпасов". Сепаратистские СМИ глотку надорвали, чтобы успокоить местное население якобы проводится утилизация сначала просроченных, а потом решили ткнуть пальцем в сторону ВСУ и сообщили, что это неразорвавшиеся снаряды, прилетевшие от хунты.
Каково количество этих самых мин и снарядов пропагандисты не уточнили, но судя по их словам, шуму будет много. Боевики предупредили местных жителей "о возможных неудобствах из-за шума от взрывов" и призвали "население сохранять спокойствие". 
Какой может быть покой, если начались учения в танковом батальоне с испорченным  ватой боекомплектом, который начинает взрыватся даже от пьяного хрюканья ватного танкиста??? 
Взрывы начались около 8 утра в воскресенье и были такой мощности, что привело к панике местных жителей. Взрывов такой силы здесь никогда не было слышно. Несколько столбов черного густого дыма говорят о возгорании чего-то масштабного, а затем громкие взрывы - подтверждение потери так сказать "танковых боекомплектов" которые предназначались для проведения учений.
Громыхало много и шумно, ведь не каждый день можно слышать как взрывается по неосторожности боекомплект целого танкового батальона.
Учения закончились так и не начавшись. Стрелять не из чего и нечем. Все возвращаются на казарменное положение зубрить строение танка и на макете образца 60-х годов учиться приводить машину в боевую готовность, 
а также технику обращения с танковыми боеприпасами, условиями их хранения и эксплуатации.
И неизвестно чему больше радоваться: срыву танковых учений в "Востоке", неосторожному обращению с боеприпасами в результате чего 9 единиц техники по 50+ тонн пойдет на металлолом, или тому как будут  сношать руководство батальона во главе с "Магнитом" Мамаев Тамерлан Агасиевич ( типичное для региона ФИО). Наверное к годовщине пребывания майора в 11 ОМСП ему подопечные такой подарок сделали.
Ну что ж, ждем результатов проверок! МГБ, ФСБ и тому подобные !! Вам же нужен показатель в конце года, а кому-то хвосты закрыть или звания внеочередное получить? Российские кураторы тоже должны быть заинтересованы, ведь бабла на ремонт техники пошло таки не мало и за это надо кому-то отвечать. И напоследок, хотим выиграть войну, не надо воевать, просто вместо открыток с беспилотников спускайте водяру для сепарни.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: сепаратисти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.