Гриб В.А. ведет политику «шантажа и запугивания».

22 августа 2018, 16:11
2
568
Гриб В.А. ведет политику «шантажа и запугивания».

Виктория Гриб пытаеться захватить власть в Доброполье.

Последним временем в г.Доброполье очень бурно развиваются события политического характера.  Главным локомотивом этих событий является представитель ДТЭК – Гриб В.А. Так, указанная «госпожа» з целью личного обогащения и жажды власти, прикрываясь продвижением и защитой интересов ДТЭК прилагает титанические усилия для устранения с руководящих должностей в Доброполье людей, которые не хотят прогнуться перед ней и исполнять ее «бредовые» команды, направление на разрушения города и района.

Одним из таких является секретарь горсовета – Древаль В.Г., который как кость в горле мешает реализовать аферистский план Гриб В.А. И теперь Гриб В.А. готовит решение горсовета о снятии с должности Древаля В.Г. Но в связи с тем, что Древаль В.Г. пользуется огромным уважением в городе и он не запятнан в «грязных делах», большинство депутатов не готовы голосовать за его отставку и депутатских голосов у  Гриб В.А. не хватает.  

Посему, последнее время по указанию Гриб  Харашавин А.С. проводит встречи с депутатами и пытается всяческими путями заставить их проголосовать за отставку секретаря. Для переубеждения депутатов используются шантаж, угрозы физического характера, а в связи з сближением начальника милиции Кондрацкого Ю.М., которого Гриб В.А. поставила на зарплату, то и криминально-правового характера. Так, на данный момент идет пресс депутата Рудова П.И., который отказался голосовать против Древаля.   

         Интересным так же остается тот факт, что Гриб В.А. руководством Донецкой ВЦА были даны рекомендации не лезть в политику и заниматься исключительно ДТЭКом, а не совать свой нос в жизнедеятельность района и города. Так же, у руководства «Оппоблока» есть много вопросов к Виктории Александровне. Посмотрим, удастся ли «знатной аферистке» Гриб В.А. долго продолжать свою деятельность в г.Дорополье.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.