Руководство Покровского горсовета убегает, как «крысы» с тонущего корабля.

8 июня 2018, 11:00
0
1126
Руководство Покровского горсовета убегает, как «крысы» с тонущего корабля.

Вместо того, что бы доказывать свою невиновность Требушкин и Сущенко убежали из города.

Интересным образом развивается ситуация в Покровском городском совете. Так, на данный момент установилась ситуация, когда город остался без руководителя, мэр Требушкин уже три месяца как «в бегах», секретарь горсовета Сущенко И.В. с недавних пор последовала примеру своего шефа и убежала за границу, как только к ней пришли правоохранители. На хозяйстве оставлено заместителя мэра – Гордиенко Д.В., что нарушает нормы законодательства о местном самоуправлении, так как исполнять обязанности и принимать решения в отсутствии мэра может только секретарь горсовета.

         Это значит, что в обозримом будущем жителям города не стоит ожидать решения их проблем и вопросов, так как у заместителей нет полномочий проводить сессии и принимать решения. А это значит, что город Покровск и эго жители стали заложниками трусливых руководителей горсовета, которые сбежав от правосудия, которое их настигает за массовое воровство, создали кризис в городе, при котором не будут решаться никакие вопросы эго жизнеобеспечения.

Напомню, мэр города Требушкин Р.В, прячется от правоохранителей, которые расследуют шесть уголовных дел по фактам коррупционных и служебных преступлений, которые учинил Руслан Валерьевич будучи мэром г.Покровск (присвоение денег на ремонте дороги по улице Шмидта, незаконное обогащение). И прячется он в Киевской области и будет находиться там до тех пор, откуда и будет руководить городом с помощью Skype-конференций, пока не решит свои проблемы с правосудием.

И теперь когда правоохранители добрались и до секретаря горсовета Сущенко И.В., она не придумала ничего лучшего как сбежать за границу оставив на произвол судьбы город и эго жителей.

В это время, в среде депутатов горсовета бытует мнение, что высшие чины решили убрать подальше проблемного и много ворующего                      Требушкина Р.В. и эго команду и усилено готовятся к приходу нового руководства

Очень жаль, что в таком прекрасном городе как Покровск такие безответственные руководители, которые вместо того, что бы решать проблемы людей, слепо ставят свои интересы выше и думают только о своем благе. И да, вместо того, что бы доказывать свою невиновность в инкриминируемых преступления Требушкин Р.В и Сущенко И.В. убежали из города, косвенно признав содеянное.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.