Удастся ли мэру г.Доброполье Аксенову А.А. уйти от правосудия.

4 июня 2018, 08:27
0
602
Удастся ли мэру г.Доброполье Аксенову А.А. уйти от правосудия.
Семкин Игорь Владимирович - помощник нардепа от "Оппоблока" Сажка Сергея Михайловича

Для спасения Аксенова А.А, в ход пошли бандитские методы 90-их.

Завтра, 5 июня в Краматорском городском суде в очередной раз будет рассматриваться вопрос о избрании меры пресечения и отстранения от должности мэра г.Доброполье Аксенова А.А., которому 15 мая 2018 года Следственным управлением прокуратуры Донецкой области совместно с СБУ в Донецкой и Луганской областях Добропольскому городскому главе сообщено о подозрении в совершении преступлений, за то что Аксенов А. А., используя свое служебное положение, подписывал табеля учета рабочего времени, которые содержали ложные сведения об отработанном лично им рабочем времени, на основании чего ему было начислено и выплачено бюджетные средства.

Напомню, что предыдущие три заседания не состоялись, так как судья переносил рассмотрение вопроса в связи с неявкой подозреваемого. 

Так, как писалось ранее, Гриб В.А. с помощью помощника нардепа от «Оппоблока» Сажка Сергея Михайловича – Семкина Игоря Владимировича

решает вопрос о переносах заседаний, что бы таким образом не допустить отстранения от должности Аксенова А.А. и затянуть процесс до истечения сроков расследования, предусмотренных УПК Украины (осталось полтора месяца), а Аксенов А.А. будет прятаться в Крыму до тех пор, пока не решиться его проблема.

         Соответственно на заседания в суд у Аксенова А.А. являться намерений не было и ближайшим временем не предвидеться, так как он находиться в Крыму и приезжать не собирается.   

В свою очередь Семкин И.В. и Гриб В.А. пользуясь своими связями, средствами и влиянием всячески запугивают и давят на судей Краматорского городского суда путем шантажа и угрозами создания им больших проблем, так как, цитирую Семкина И.В.: «Вам еще как-то жить здесь надо, думайте об этом, как вы после такого жить здесь будете?». Как видим, Семкин И.В. ничего лучшего не придумал, как использовать чисто бандитские методы запугивания и шантажа.         

Остается надеяться, что правосудие все-таки восторжествует, так как общество верит, что остались еще слуги Фемиды для которых справедливость и честь не пустой звук.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.