Мэр г.Доброполья прячется в Крыму, при этом симулирует онкозаболевание.

2 июня 2018, 10:54
1
306
Мэр г.Доброполья  прячется в Крыму, при этом симулирует онкозаболевание.

Мэр г.Доброполья уходя от правосудия и уголовного расследования, прячется в Крыму, при этом симулируя онкозаболевание.

Мэр г.Доброполья уходя от правосудия прячется в Крыму, при этом симулирует онкозаболевание.  

         Продолжая историю о мэре – сепаратисте г. Доброполье Аксенове А.А., который проворовался и теперь подался «в бега», хочется донести читателю истинное положение дел в среде защитников Аксенова А.А.

 На сегодняшний день, по официальным данным Аксенов А.А. находиться в отпуске и выехал в Германию на лечение. Со слов окружения мэра у него диагностировано онкозаболевание и он якобы уехал в Германию на операцию. Так же, с ним ухали его заместитель Бражников Е.О. и сестра. И действительно Андрей Анатольевич в середине мая улетел с Борисполя авиарейсом во Франкфурт и с тех пор на территории Украины не появлялся.   

         Все бы ничего, если б не болтливое окружение Аксенова А.А., которое проболталось, что их начальник на самом деле не имеет онкозаболевания, а это всего лишь часть плана, и находиться на данный момент в АР Крым, где постоянно живут его жена и трое детей. Помимо этого, у бедного мэра г.Доброполье в одном из элитных поселком ЮБК, недалеко от Ялты, в поселке Гаспра есть собственный отельный комплекс под названием «Марат».

         Посему видать плохи дела у Аксенова А.А. и Гриб В.А. Похоже им не удается порешать вопрос Аксенова. Потому и придумали они план по которому Аксенов А.А. симулирует онкозаболевание, имитирует лечение в Германии, но на самом деле все это время будет пребывать в АР Крым до момента пока Гриб В.А. и Семкин И.П. не решат эго проблемы. Кроме этого, Аксенова сделали именно онкобольным, что бы потом в случае вынесения судом приговора можно было его освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.        

В это время Гриб В.А. из всех сил пытается порешать его проблемы с правоохранителями которые признали эго подозреваемым и судами, которые вот-вот устранят Аксенова А.А. с должности, объявят эго в розыск, изберут меру пресечения, но пока безуспешно. Посему Гриб В.А. пользуясь издержками отечественного законодательства слепо надеется, что удастся затянуть процесс расследования до тех пор, пока не истекут строки расследования и дело придется закрыть после чего Аксенов А.А. смело вернется на территорию Украины и дальше продолжит работать в интересах ДТЕК.

Продолжение следует…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.