ДТЕК спасает мэра-сепаратиста Аксенова А.А. от ответственности.

29 мая 2018, 20:39
0
375
ДТЕК спасает мэра-сепаратиста Аксенова А.А. от ответственности.

Гриб В.А. прикриваясь именем ДТЕКа "спасает" своего подельника по махинациях

Сегодня, 29 мая в 13:00 в Краматорском городском суде проходило рассмотрение вопроса о избрании меры пресечения и отстранения от должности мэра г.Доброполье Аксенова А.А. Как сообщалось ранее представитель ДТЕК Гриб В.А. совместно с помощником нардепа от «Оппоблока» Сажка Сергея Михайловича – Семкина Игоря Владимировича всячески оказывали давление на суд с целю позитивного решения в пользу Аксенова А.А. Однако, суд принял решение (уже в третий раз) о переносе заседания в связи с неявкой подозреваемого Аксенова А.А.

         Гриб В.А. и Семкин И.В. выиграли для себя время чтобы «порешать» этот вопрос наверху, так как до сих пор у них этого не получалось. В связи с этим, указанные лица отправили еще 18 мая Аксенова А.А. в Германию (якобы, для прохождения лечения от рака), где последний и будет прятаться до тех пор, пока Гриб В.А. не отмажет его от правосудия.

         Помимо этого, очень странным выглядит тот факт, что Гриб В.А. тратит такие ресурсы для «отмазки» мэра г.Доброполье. Хотя если разобраться поглубже в этом вопросе, то все стает на свои места. Гриб В.А. со своей командой так яро защищают Аксенова потому, что вместе с ним повязанные в схемах присвоения и хищения денег г.Доброполье, создания штучного долга города перед ДТЕК, доведения города до банкротства, с последующим порабощением жителей города и земли, где можно будет за бесценок добывать уголь для ТЕЦ ДТЕКа, а Аксенов А.А. будет беспрекословно принимать нужные решения для банкротства города Доброполье, что и делал все это время.   

Для спасения Аксенова А.А., Гриб В.А. совместно с Семкиным И.В. разработали план который удачно (по их мнению) реализовывается. Так, пользуясь изъянами отечественного законодательства они спрятали Аксенова за границей, затягивают процесс в судах, а в это время с помощью депутата Высшего Совета Украины от партии «Оппоблок» Вадима Новинского пытаются «закрыть» вопрос.

Странно только одно, почему имея такой вес в ДТЕК Гриб В.А. не обратиться за помощью к бенефициарам этой структуры, а старается по-тихому закрыть вопрос? Наверное потому, что боится Виктория Александровна что всплывут все ее махинации с Аксеновым А.А. и придётся нести ответ перед очень уважаемыми людьми.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.