Мэр-сепаратист г.Доброполье Аексенов А.А. может уйти от ответственности

26 мая 2018, 10:21
0
477
Мэр-сепаратист г.Доброполье Аексенов А.А. может уйти от ответственности

Помощник нардепа от «Оппоблока» Сажка Сергея Михайловича – Семкин Игорь Владимирович совместно с представителем ДТЕК Гриб В.А. с целью вытянуть вляпавшегося Аксенова А.А. запугивают суд

29 мая в Краматорском городском суде будет рассматриваться вопрос о избрании меры пресечения и отстранения от должности мэра г.Доброполье Аксенова А.А., которому 15 мая 2018 года Следственным управлением прокуратуры Донецкой области совместно с СБУ в Донецкой и Луганской областях Добропольскому городскому главе сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 366 (служебный подлог), ч. 4 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, использование поддельных документов), чч. 2,3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) УК Украины за то что Аксенов А. А., используя свое служебное положение, подписывал табеля учета рабочего времени, которые содержали ложные сведения об отработанном лично им рабочем времени, на основании чего ему было начислено и выплачено бюджетные средства.

Однако вопреки собранной следствием доказательной базе которая подтверждает вину Аксенова А.А., с помощью представителя ДТЕК Гриб В.А. мер г.Доброполье может уйти от ответственности.

Так, по инсайдерской информации Гриб В.А. с помощью помощника нардепа от «Оппоблока» Сажка Сергея Михайловича – Семкина Игоря Владимировича оказывает давление на суд, который рассматривает вопрос по Аксенову А.А. Так, Семкин И.В. давит на суд чтобы снова перенести рассмотрение вопроса до тех пор пока Гриб В.А. не «решит» вопрос на верху.

Семкин И.В. и Гриб В.А. пользуясь своими связями, средствами и влиянием всячески запугивают и давят на судей Краматорского городского суда с целью вытянуть вляпавшегося Аксенова А.А.      

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.