"Карма"

19 мая 2018, 14:48
0
62

.

Сергей Дмитриевич Кириллов является председателем Великоновосёлковского районного совета, депутатом от ПП «Наш край», ну и негласным руководителем ФГ «С-Колос». 
Хотя и официально, по документам, руководителем ФГ «С-Колос» был сначала один из двух сыновей Сергея Дмитриевича, ну а вот совсем недавно стал второй. 
К чему же такая «рокировка?». 
Все по тому, что двое его сыновей, Максим и Роман, стали «последними» наркоманами. 
Сначала отец сделал акцент на Максима, но потом большие деньги, которые «семья» получает от бизнеса сделали наркоманом Макса. 
Ну и что бы спасти бизнес, Кириллов-старший передает все руководство ФГ «С-Колос» Роману Кириллову. Он хотя и наркоман, но не на столько втянутый, пока… 
Но почему Сергею Дмитриевичу так «не повезло» с детьми? 
Да потому, что отец не сумел «вложить» элементарных правил поведения и принципов, стойкую жизненную позицию своим сыновьям. Максим и Роман делали и делают все, что хотят. А безнаказанность порождает преступность. 
Но как такой человек, который не может разобраться с проблемами в семье, может руководить целым райсоветом. О каком порядке в районе может идти речь?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.