Крымский чМост: о какой бомбёжке речь?

18 мая 2018, 13:38
Сейлз-менеджер
0
235
Крымский чМост: о какой бомбёжке речь?

Пора действовать - а то дождёмся анонса строительства «Российского моста» через захваченный Киев.

Сегодня у оккупантов Крыма повод для шаленой радости: они с чудовищными «откатами» и «распилами», ободрав как всегда свой народ, построили мост, соединяющий России с оккупированным полуостровом.

Путин, не скрывая торжества, лично открывал автомобильное сообщение - на железнодорожные и грузовые пути пока не денег нет, придётся ещё продать оружия террористам Ирана, Асада и самопровозглашённой «Палестины». 

Реально сочувствующий Украине американский журналист предложил разбомбить к чёртовой матери «Мост оккупации» (таким, по моему мнению, должно быть его название на украинских картах до возвращения Крыма). Но вот реакция не отдельных храбрых и думающих журналистов, а международных структур, призванных помогать Украине, откровенно расстраивает. Никаких санкций, и даже осуждения невнятные. И я выскажу своё мнение, почему.

Потому что в строительстве моста помогали УКРАИНСКИЕ компании, одна из которых аффилирована с президентом Порошенко! Электрооборудование, стройматериалы, логистика - «украинские» предприятия вовсю участвовали в строительстве Моста Оккупации. И что скажет Трамп или Меркель на нашу просьбу обуздать Россию? Известно, что: «Извините, ребята, вы уж там между собой разберитесь, что это за оккупация такая, когда связанные с главной частично оккупированного государства бизнес-структуры под украинским флагом вовсю помогают оккупантам!» И в какой-то мере будут правы.

Нашим диверсантам, набравшимся опыта на Донбассе во время многочисленных спецопераций, несложно снести тот же мост или вывести его из строя надолго.  И не такое во время боевых действий на Востоке проворачивали наши спецназовцы. Но нужно почистить тылы, прежде чем выступить против агрессора. Разобраться, кто, когда и в какой мере из украинских компаний помогал в возведении моста. Кто торгует с Россией. Кто поставляет товары в так называемые «ДНР» и «ЛНР». Нужно следствие, парламентская комиссия, которая, я в этом не сомневаюсь, выведет на президента и позволит его низложить путём импичмента. Потому что с таким «верховным военным и политическим командованием» никакие планы по деоккупации неосуществимы. На это даже Волкер пытался осторожно намекнуть. 

Пора действовать - а то дождёмся анонса строительства «Русского моста» через захваченный Киев. Надо объединяться так же, как мы это делали в четырнадцатом, не позволяя расправиться с патриотами, участниками Евромайдана и АТО поодиночке. И, вы уж простите за такое заявление, в чём-то это противостояние будет сложнее, чем борьба с режимом Януковича. Но по крайней мере, мы знаем, что полумерами, как в феврале 2014 года, ограничиваться не только глупо, но и опасно.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,аннексия Крыма,Керченский мост,агрессия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.