Янукович под соусом псевдо-ностальгиии

16 мая 2018, 10:34
Сейлз-менеджер
0
92
Янукович под соусом псевдо-ностальгиии

Янукович RESURRECTION: только на телеканале ZIK

Как изящно нам пытаются подать маразматика и вора Януковича! Не так, так этак! Сначала всякие пропагандисты типа Толика Шария вворачивают в свои прокремлевские блоги фразочки типа «Даже при Януковиче такого не было», или «Янукович, хоть и воровал, зато…»

Теперь вот ещё один пытается оскорбить память тех, кто боролся с режимом Януковича на Евромайдановских баррикадах. Некто Кирилл Сазонов в эфире украинского (украинского?) телеканала ZIK заявил: деолигархизацией занимался не Порошенко, а Янукович.

https://www.youtube.com/watch?v=XsOK7mPhVJE

Я не знаю, на что надеется «украинец» СазонОВ, заявляя такую тупую чушь - думает, что у нас из-за аннексии и войны последних лет память отшибло, и мы причислили эпоху Януковича к «золотому веку»?

Напоминаю, как дорвавшийся до власти Янукович переписал законы под расширение своих властных полномочий, кастрировал полномочия судов, всячески лоббировал бизнес-интересы своего сынка и «донецкого клана», включая Ренатку Ахметова. Как его холуй Шокин набивал свой особняк золотом и произведениями искусства. Как грабили народ на миллиарды Курченко, «Гепа и Допа», Ефремов и им подобные.

Как ещё «деолигархизация Януковича», Сазонов? Ты с ума сошел или кремлевские методички отрабатываешь?

Сейчас Ефремов сидит, Добкин под следствием, Шокин и Янукович бежали, перешерстили множество высокопоставленных воров. Да, часто это было вопреки президенту, который увяз в интересах собственного бизнеса. Но говорить о том, что при Януковиче что-то было «эффективнее», чем сейчас - это оскорбление всей страны. С чем Сазонова и «поздравим.» 

Ехал бы ты в Москву, Кирилл. Киселев и Соловьев оценят твои пассажи. А здесь не надо - участники Евромайдана слишком хорошо все помнят, а могут напомнить тебе персонально. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Янукович,олигархи,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.