Адское перемирие…

16 апреля 2018, 14:53
0
297
Адское перемирие…

На днях «каратели» из ВСУ обстреляли Школьный Автобус в Горловке из запрещенного Минскими Соглашениями оружия.

В результате обстрела с крупнокалиберных пулеметов, АГС, гранатометов, РСЗО «Град»,  «Ураган», «Ольха», «Верба», «Бастион», «Юджин», противоракетных американских комплексов «Джавелин», а также из танков «Оплот», Автобус получил множественные раны печени и умер на месте «обстрела». При этом, ополченец  с позывным Школьный не получил серьезных травм, но всё-таки умер от страха, рассказывая собутыльникам о страшной доле Школьного и Автобуса на поле битвы в близи Горловки.
Очнувшись после пьянки, друзья Школьного и Автобуса рассказали от своего имени эту историю передовым изданиям республики, которые уже в своей интерпретации сообщили об инциденте жителям свободных от Украины земель (https://dnr-hotline.ru/mrazi-iz-vs-ukrainy-obstrelyali-shkolnyj-avtobus-s-detmi-na-okraine-gorlovki/)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Горловка,ДНР,ЛНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.