БАНАНОВЫЙ СОСАТЕЛЬ

16 апреля 2018, 14:42
1
283
БАНАНОВЫЙ СОСАТЕЛЬ

&&&&&

В Нацполицию и Службу безопасности Украины обратился один из руководителей Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, сообщив, что на один из его служебных телефонов поступил звонок от «известного» в Латексной Народной Республике «директора Департамента гражданской защиты Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий резиновой республики» Дмитрий Родионов, который предложил !? ВНИМАНИЕ! направить на Украину «лучших» специалистов ЛэНэРии для проведения водоотводных шахтных работ на шахтах ЧАО «Лисичанскуголь». По заверениям «высокопоставленного» бананового чинуши, «лучшие» спецы имеют международные сертификаты ЛыНыРы, ДыНыРы, Абхезии, Асэтии и даже Народной Марсианской Республики, которые свидетельствуют о их высоком профессионализме в отсасывающих работах!!!
В Нацполиции и СБУ, которые проволят собственную реформу по НАТОвским стандартам, уже начали работать по этим стандартам. Поэтому офицеры немедленно и в соответствии с требованиями Североатлантического Альянса порекомендовали украинскому чиновнику при следующем звонке Димки Родионова посоветовать ему перестать курить дешёвую траву из российских гумконвоев, иначе ему скоро будут бредиться затопленные шахты не только в Лисичанске, но и на дне Марианской впадины. Кроме того, полицейские и СБУшники потребовали от украинского чиновника применить универсальное оружие для борьбы с обкурившимися ЛыНыРами – то есть послать их на ЙУХ. Что и было сделано буквально на второй день: Димка Родионов был послан на ЙУХ, а номер служебного телефона был поменян. 
В результате проведенной спецоперации: украинский чиновник продолжил спокойно заниматься своей работой, шахты ЧАО «Лисичанскуголь» продолжают нормальную работу, Полиция и СБУ реформируются (об этом напишу отдельно), а Димка Родионов пошел клянчить новую «пятку» рассейскага сорняка – курить не бросил!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: МЧС,ДНР,ЛНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.