Игры престолов в ДНР: конец эры Захарченко

19 марта 2018, 19:11
0
2972
Игры престолов в ДНР: конец эры Захарченко

В высшем и среднем звене "администрации главы ДНР" распространяются слухи о смене руководящего состава "ДНР" в октябре 2018 года.

В связи с этим, в кулуарах террористических властей, все активнее обсуждаются пути развития ситуации, а также имя будущего главного террориста Донбасса.

При этом, весомое влияние на будущее захваченных территорий будут иметь результаты выборов в России. Даже при, к сожалению, логичной победе действующего президента, вполне ожидаемо, что политика страны агрессора в отношении ОРДЛО примет новый вектор развития. И тут многие эксперты предрекают возможный крах Захарченко.

А ведь и вправду, дела в нынешней ДНР совсем уж идут наперекосяк: ближайшее окружение Захара активно обвиняют в работе на украинские спецслужбы, череда задержаний чиновников из «фейкового» совета министров т.н. ДНР (что свидетельствует о возможном перераспределении денежных потоков, а также нежелании делиться), катастрофически низкий уровень жизни местного населения, отключение мобильной связи и интернета. И это далеко неполный список проблем, которые существенно сгущают тучи над нынешним хозяином Донецка.

Кроме этого, кремлевские кураторы уже сейчас подготавливают возможные кандидатуры. Одной из таких, является ярый противник Захарченко, председатель оппозиционной «общественной организации «Патриотические силы Донбасса»» т.н. ДНР Александр Ходаковский. Он как никто другой владеет действующей обстановкой в ДНР, активно освещает все проколы нынешней власти, сам бывший военный (по аналогии с Пасечником), поддерживает тесный контакт с российскими силовиками, а значит им легче управлять.

С другой стороны, будет очень любопытно понаблюдать за боданием двух «козлов», ведь междоусобные трения среди орков всегда вызывают потеху. Захарченко при всей ущербности интеллекта понимает, что его проигрыш на выборах, может перевернуть все с ног на голову. В лучшем случае его постигнет участь Плотницкого, а в худшем можно и к Мотороле отправится, у русских спецслужб методы незамысловаты и рука точно не дрогнет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецкая область,ДНР,Александр Захарченко ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.