«В этот раз все по серьезному…»: пуля настигла Деяна Берича

30 марта 2018, 11:43
0
3892
«В этот раз все по серьезному…»: пуля настигла Деяна Берича

28 марта пришли очень неутешительные для ополчения Донбасса сводки.

«Великого» (по меркам одиноких мамочек Донбасса), красивого, мужественного и символа восточного сепаратизма, Деяна Берича, тяжело ранил украинский снайпер во время дуэли под Авдеевкой. По инсайдерским данным, сейчас Берич находится в отделе интенсивной терапии Центральной городской клинической больницы №6, состояние у него критическое. Как оказалось, пластины не совсем смогли выдержать пулю калибром 7,62х54. Пуля пробила насквозь тело, разворотив внутри все, что находилось на ее пути. Врачи пытаются вытащить его с того света, что уже не скажешь и про самого Берича. «Деян сразу же после ранения, из-за потери крови, потерял сознание», - рассказывает его товарищ, который вытаскивал его из-под огня.

Пророссийские пропагандисты решили сразу же припрятать такой удар по боевому духу, ведь как же это, героя Донбасса, великого писателя мемуаров, правопреемник Стаса Михайлова в покорении одиноких 40-летних женских душ и просто первоклассного «офисного» снайпера тяжело ранил какой-то «снайперишка» з ВСУ? Нет, им хватило уже потери в виде обреченного «лифтера» и любителя пообщаться со «Шмелем» в своем кабинете. Еще и от этого народ не отошел, а здесь следующий народный герой уже собирается уходить на тот свет.  И тут же понеслись повествования о двух снайперских груп, с которым вступил в неравный бой серб “с русской душой”, как он профессионально убрал одну снайперскую группу и его случайно вычислила вторая группа и осуществила подлый циничный выстрел, который поразил героя ополчения. А в придачу еще и выставили фотографию с бронежилетом, который выдержал пулю. Но, к их сожалению, забыли довести до ума все доказательства его легкого ранения. На следующих фотографиях все станет ясно, что бронежилет был поврежден какой-то суперпулей, которая разрушает все законы физики и баллистики.     

(Фотография поврежденного бронежилета Деяна Берича после попадания пули украинского снайпера. Вид спереди.)

Понятно, что для рядового ополченца или гражданина с пророссийским составом ума это будет неопровержимое доказательство счастливого спасения Берича, но для тех, кто хоть немного умеет ставить вопросы, задумается по поводу правдивости этого «вброса».

Пока Берич находится в нестабильном состоянии. По словам врачей, Берича планируют перевезти в Российскую Федерацию на дальнейшее лечение и реабилитацию, если, конечно же, сможет вернуться в этот мир.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: снайпер,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.