Голодовка в 4 ОМСБР.

17 марта 2018, 15:19
1
2751

На днях одна жительница города Красный луч, “ЛНР”, написала жалостный пост в социальной сети “Одноклассники”.

На днях одна жительница города Красный луч, “ЛНР”, написала жалостный пост в социальной сети “Одноклассники”. В нем она описывает нечеловеческие условия несения службы и зверское отношение руководства 4 ОМСБР к личному составу.

По ее словам в связи с недавним инцидентом, связанным с пьяным боевиком, воякам увеличили количество нарядов и закрыли выход в город. Эта привилегия осталась лишь для руководства. Простых солдат не видать уже с пару недель. Раньше, когда боевики могли сходить в магазин, в разговоре между ними, можно было услышать, как они жалуются на многомесячные задержки по зарплате, и резкое ухудшение снабжения продуктами. По их словам завезли вонючую тушенку, изготовления 60-70хх годов, и мерзлые овощи. Они рассказывали, что около месяца назад им дали, в счет зарплаты, по несколько сотен рублей. Те сразу ринулись в магазин  покупать продукты питания, набирая больше всего хлеб и питьевую воду. Так же на секонд – хендах сгребали теплые свитера и кофты. Утепляли зимними стельками берцы.

По словам женщины, накупленные продукты у солдат уже исчерпались и им приходится есть завезенные помои, в то время, как офицеры питаются в городских кафешках. Так же она писала, что ко всему этому им еще и в нарядах приходится гнить и мирится с унижениями вышестоящего руководства. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: солдаты,голодовка,ополчение Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.