Негативную реакцию в соцсетях вызвала фейк о выдаче бесплатных медикаментов.

16 березня 2018, 11:02
Власник сторінки
0
2056
Негативную реакцию в соцсетях вызвала фейк о выдаче бесплатных медикаментов.

На региональных новостных ресурсах города Горловки (временно оккупированная территория) начала появляться не правдивая информация.

На региональных новостных ресурсах города Горловки (временно оккупированная территория) начала появляться не правдивая информация о якобы завершении «Совместной программы Центра Развития Донбасса и международной организации «Premiere Urgence Internationale» в рамках которой «осуществлялась выдача бесплатных медикаментов» жителям Горловки.

На пропагандистском интернет ресурсе admin-gorlovka.ru, спонсорами и администраторами которого являются сотрудники ФСБ РФ, 14.04.2018 года был опубликован вышеупомянутый материал. После публикации фейк активно расползся по соцсети «Вконтакте»:

 

Замыливать глаза и голосить о «мифических» достижениях - это почерк проплаченных кремлеботов, всем известных еще с 2014 года.

Но жители Горловки об этой «манне небесной» ни сном, ни духом:

 

Очередной прокол. И что самое интересное, что негативные комментарии уже даже не «подчищают». Видимо проект «Новороссия» (он же «Чемодан без ручки») уже не вызывает особого интереса у правительства и РФ.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Горловка,Гуманитарная помощь,медицинская помощь
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.