Халтура российской пропаганды

14 марта 2018, 12:09
0
2759
Халтура российской пропаганды

Российская пропаганда дала сбой. Наружу полезли новые факты присутствия “братского народа” на Донбассе.

Боевик с позывным «Ростов» рассказал про свою тяжелую судьбу, про то, как он потерял ногу, и теперь нуждается в помощи. Судя по его позывному можно сделать вывод, что он доброволец из Ростова-на-Дону. Он рассказал, как решился защищать Донбасс от бандеровцев со свастиками, которых видел лично.

И что самое главное, очевидец действий 2014 года подтвердил, что украинская армия, придя в Донецк первыми, «как такой агрессии не проявляли, а только пытались устанавливать свои блокпосты».

Главная мотивация, почему он пошел воевать против Украины - признается доброволец, - это то, что «начинаешь трезво понимать, даже смотря телевизор, что, если эти уроды действительно сюда зайдут, они же тут камня на камне не оставят».

Из данного сюжета можно составить очевидный портрет среднего боевика - добровольца “ДНР”. Это в первую очередь необразованные бывшие посетители исправительных учреждений, которые при помощи российского телевидения делают однозначно правильный вывод - защитить Родину (чужую территорию они тоже считают «Родиной» когда это им выгодно) от наследников фашистской Германии.

Также, следует отметить, что “ДНР” не очень-то печется о своих героях и протез, казалось бы, самое нужное, что могла бы дать республика, приходится выпрашивать у подписчиков малоизвестного блогера.

Наш инвалид, обладатель тюремных званий: «Борзо прошел малолетку» (вор ВТК), «Не подам руку ментам» (презрение к работникам милиции).

Ссылка на видео - 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,пропаганда,ДНР,ополчение Донбасса,ополченцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.