Отравление в Солсбери. Кто громче всех кричит: «Держи вора!»?

14 марта 2018, 10:37
0
105

В данном случае: громче всех кричит ...Глава британского правительства!


Но и подхватила ее крик целая группа поддержки из тех, кто заинтересован косвенным образом повлиять на результат президентских выборов в РФ -– весь западный истеблишмент! Увы!

Прискорбно но факт: вслед за главной сплетницей Запада Тере-з(л)ой Мэй –- вся западная политическая свора набросилась на РФ. Требование: объясниться по поводу отравления Скрипалей. Основание: подозрения из-за предполагаемого российского происхождения отравляющего вещества! ...«Докажи, что не верблюд!».

Относительно подобных «подозрений», уже пел незабвенный Вл. Высоцкий: «Я ненавижу сплетни в виде версий»! И тут даже не нужно ничего объяснять ибо очевидно, что пока не установлена личность отравителя! и его связи -– все обвинения в отношении РФ ничего не стоят!

Общеизвестно, что эрцгерцога Фр. Фердинанда убил Гаврило Принцип. Стрелял он из пистолета бельгийского производства. Следует ли из этого, что поджигателем Первой мировой войны была ...Бельгия и персонально ее король Леопольд I?

Слово -– не воробей… Поэтому, публичное оглашение сплетни в Британском Парламенте -– позор Терезы Мэй. И никакие ...объяснения ей уже не помогут! Впрочем, как и поддержавшему ее “мировому истеблишменту”!

Так кто отравил Скрипаля и его дочь, и на кого, “во вторую очередь”, падает подозрение?! Ответ известен еще со времен существования Римского права: «Кому это выгодно?»!

И уж во всяком случае: не стоит принимать на веру групповую истерику лидеров «мировой демократии»!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Тереза Мэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.