ПАСЕ – зарвалась!

27 января 2017, 11:08
0
382

“То ли ещё будет, ой-ёй-ёй”


“Парламентская ассамблея Совета Европы приняла декларацию (№14257), в которой осудила Россию за террористическую деятельность в Украине.

Депутаты всех политических групп ПАСЕ, кроме объединенных левых, осудили действия российских спецслужб, направленные на устранение народного депутата Украины Антона Геращенко”


Сеть – заполнило множество комментариев в которых высмеивается намерение спецслужб РФ устранить упомянутого депутата ВР. Но такие комментарии – это “не тот калибр”; если непререкаемо-авторитетная Европейская структура проголосовала за подобную декларацию – то, можно не сомневаться: А. Геращенко, “велике цабе”, и “Мальчик, действительно, был!” – от “мальчика” намеревались избавиться!


Проблема в другом. ...Без приговора Суда – политическая структура представляющая Объединенную Европу – превентивно объявила преступниками подозреваемых в подготовке покушения! ...Исчерпывающую юридическую оценку подобной декларации могут дать только юристы-международники. Но уже очевидно, что ПАСЕ, своей “декларацией”, пренебрегла понятием презумпции невиновности и оказывает политическое давление на Судебную власть суверенного государства Украина! “Всего лишь!”.


Думается, что таким “странным” прецедентом, ПАСЕ не просто уронила свой авторитет но и дала повод задуматься: действительно ли, Европа является хранительницей общечеловеческих демократических ценностей?! Так не пора ли нам, наконец, прекратить умиляться чужим богатством, снять розовые очки, и увидеть перед собой реальную Европу...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ПАСЕ,терракт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.