Свободу въезда в Украину Юлии Самойловой!

22 марта 2017, 22:49
2
252

Третировать девушку-инвалида – себя не уважать


Удивляет не столько вполне законный запрет СБУ на въезд Юлии Самойловой, сколько неуместный пафос в оценке этого запрета в СМИ. Тут, тебе и восторженное: “Закон один для всех!”, “Это ответ на провокацию Кремля!”, “Мы – суверенное государство!” и подобное патриотическое самолюбование…


В действительности: Украина попала в пропагандистскую ловушку той же РФ, ибо весь расчет строился на том, что на формальных основаниях Украина воспрепятствует участию в конкурсе российской представительницы и тем предстанет перед всем миром в качестве самодуры-формалистки! Намерение осуществилось!


Так не стыдно ли нашим патриотам плясать под дудку Москвы? Неужели, в своих же интересах, нельзя закрыть глаза на правонарушение Юлии Самойловой и дать ей возможность выйти на сцену “Евровидения-2017”? Тем более, что прецедент уже был. В свое время, в отношении Юли-симулянтки был принят закон прямого действия, и она выкатилась на инвалидной коляске на сцену Майдана. Почему, в данном случае, нельзя пойти тем же путем?


Организаторы из EBU намереваются переубедить Киев изменить свое решение. На то же, надеется и Ю. Самойлова: «За всем этим очень смешно наблюдать со стороны, потому что я не понимаю, что там во мне такого увидели, во мне, в такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу. Я, по большому счету, не расстраиваюсь. Я дальше занимаюсь. Я почему-то думаю, что все еще переменится»


Почему, не пойти навстречу им, всем почитателям конкурса, и если повезет: победить в честной борьбе?!

P.S. Вполне логично, что пока СБУ, следуя политической воле руководства, занималась "угрозой нац.безопасности" со стороны ...“Мата Хари” – реальные диверсанты взорвали крупнейший склад боеприпасов!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Евровидение 2017 в Украине,Юлия Самойлова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.