Вчерашнее появление пани “Ю” на “ТСН-тиждень” – произвело впечатление

13 марта 2017, 09:44
0
187

Почему, популярная программа вытащила на свет Божий именно Ее – великая тайна Маниту. Но дело не в этом...


В первой части: продемонстрированный забег Юлии Тимошенко в компании журналистов не был оригинальным. В свое время, на голубых экранах уже шел подобный “журналистский променад” с Леонидом Кучмой и известным “проффесионалом” -- последний неплохо прыгал по пенькам...


Большего внимания заслуживает содержательная вторая часть. А именно: принципиальное заявление, в котором пани “Ю” позиционировала себя ...борцом с олигархической системой. Это была принципиальное заявление с дальним прицелом: в расчете на массовую электоральную поддержу! Но можно ли принять его всерьез, если на практике Ее слова расходятся с делом? В Донбассе – который пани “Ю” намеревалась расстреливать из атомного оружия” – олигархов таки лишили собственности. Но политическая сила “борцуньи за социальную справедливость” – никак это не приветствовала! ...Молчание  золото?


Во вчерашнем выступлении Юлии Тимошенко на олигархическом телеканале есть еще одна многозначительная "странность": почему, Она обошла молчанием животрепещущую тему “блокады” ОРДЛО (и не только их) – которая разрушает Украину изнутри? ...Не Она ли – заручившись, в частности, поддержкой владельцев телеканала – финансирует “блокадников” с целью спровоцировать новый Майдан и захватить власть?


Вот такая самореклама...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: "Институт" олигархов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.