Снесли и хорошо

5 марта 2018, 10:03
Фотограф, общественный деятель
1
4154

Я о так называемой мирной акции протеста под Радой.

Во время осмотра найдено более 10 предметов похожих на боевые гранаты Ф-1 и РГД-5, бутылки с зажигательной смесью, металлические палки. И все «мирные» протестующие в масках, странно, для мирной акции протеста.

Вследствие столкновений между правоохранителями и протестующими возле здания Верховной Рады полиция задержала, а также пригласила для дачи объяснений более 100 человек. 27 февраля возле ВР произошли столкновения между правоохранителями и митингующими. Участники митинга принесли под стены здания покрышки и хотели их поджечь. Сотрудники полиции пытались пресечь их действия, однако участники акции начали, бросали камни и бутылки с зажигательной смесью в сторону правоохранителей. В результате столкновений пострадали 14 стражей порядка. Также было задержано 9 нарушителей правопорядка.

Также есть и реакция официальных представителей МВД. По словам заместителя председателя Нацполиции - начальника полиции Киева Андрея Крищенко, следственные действия в палаточном городке проводятся по событиям 27 февраля, когда пострадали 14 стражей порядка. И правда эта акция очень «мирная».

Я хоть и крайне не поддерживаю сегодняшнюю власть, но превращения своей страны в Сомали – не хочу ещё больше! Что предлагали эти демонстранты? Кроме как внести политического неудачника Саакашвили во власть? А вот по сути дела больше и ничего!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.