Хватит революций!

18 января 2018, 19:04
Фотограф, общественный деятель
1
4243

В конце концов, неужели ничему не учит собственный опыт!

Что творится с гривной! Недостаточно качнули! А новые протесты под парламентом приведут к еще большему обесцениванию национальной денежной единицы!

Так называемые активисты провели под зданием парламента акцию «Стоп реванш».  Отметим, что организаторами марша являются общественные объединения и организации, а именно: «Свободные люди», "Украинская народная рада Донецкой и Луганской областей», «Национальный альянс», «Музыкальный батальон», «С-14», «УНА-УНСО». Одним словом, все маргиналы! Такое впечатление, что у нас в стране полная анархия, собирайся кто хочешь, где хочешь и делай, что хочешь!

Напоминаю, что закон о реинтеграции Донбасса уже согласован с международными партнерами Украины. В этом документе вместо АТО (Антитеррористическая операция) появится определение ОПОУ (Операция по обороне Украины). При этом заявляется, что о войне речь не идет. И этот документ навязан также США и ЕС! И уж наверняка этот документ в меньшей степени связан с Москвой, которая полностью не согласна с ним, но почему эти «активисты», не скандируют о врагах из США, или ЕС? Ведь вслушайтесь в заявления Курта Волкера, они практически синхронны с заявлениями Виктора Медведчука, но одного демонизируют, а второго называют партнером, союзником и другом! Неужели, так трудно увидеть истину? А всего-то нужно повторять как мантру слова Черчилля – у страны нет друзей, или врагов, у страны есть только интересы! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.