Снова о провокациях

1 марта 2018, 09:06
Фотограф, общественный деятель
0
4175

Маргиналы имеют только один способ дорваться до власти – силовой

И я хочу верить, что власть этого не допустит! Не потому что я за нее, а потому что, любое силовое свержение, переворот – это катастрофа для большинства жителей страны!

Число пострадавших под ВР правоохранителей возросло. В результате столкновений под Верховной Радой Украины в общем пострадали 13 правоохранителей. Об этом сообщил журналистам в кулуарах парламента представитель МВД Артем Шевченко, передает корреспондент УНН.

"Девять задержанных правонарушителей, 13 пострадавших полицейских", - сказал он. А.Шевченко уточнил, что правоохранители получили разной степени травмы.

Напомним, по данным полиции, митингующие принесли под стены здания ВР покрышки и хотели их поджечь. Сотрудники полиции пытались прекратить их действия. Однако участники акции начали агрессивно себя вести: они бросали камни и бутылки с зажигательной смесью в сторону правоохранителей, указали в полиции.

Это не может не настораживать! А я еще раз повторюсь в нынешних условиях шатать страну – преступление! И не надо прикрываться патриотическими лозунгами! Это псевдо патриотизм, я также как и большинство украинцев страдаю от этой власти, но силовой вариант в нынешних условиях – не выход! Это настоящая гибель для всех, для государства, для народа и нестабильность в страны Европейского Союза. Поэтому я повторюсь все так называемые революции это регресс, а нам нужен прогресс!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.