Мобильный оператор связи “Феникс” – обдираловка для народа!

1 марта 2018, 13:15
1
5479
Мобильный оператор связи “Феникс” – обдираловка для народа!

В связи с практически полным отсутствием мобильной связи в “ДНР” негодование жителей достигло критической точки. И это не удивительно. Ведь людей обманывают практически во всем.

И это не удивительно. Ведь людей обманывают практически во всем, вытягивая них последние деньги. 

 


   В социальных сетях разразилась целая буря негативных отзывов о нововведениях, касающихся мобильной сети “Феникс”. Нововведения заключается в том, что “Феникс” запустит мобильный интернет с качеством LTE! Так как до недавнего времени не было даже элементарной мобильной связи, люди пришли в неописуемый восторг от этой новости. Но 26 февраля, министр связи ДНР Виктор Яценко выступил с заявлением о том, что мобильная сеть “Феникс#4G” будет работать только на телефонах, поддерживающих только “band 20”.  Вот тут их и ждал подвох - не все телефоны поддерживают этот самый “band 20”. Люди массово начали платить деньги за прошивку своих телефонов, а кто-то и вовсе кинулся покупать новый телефон. Но буквально на следующий день Виктор Яценко выложил на сайте министерства документ с новым заявлением. В нем идет речь о том, что “Феникс#4G” будет работать лишь на сим-картах, которые были куплены после 20 января 2018 года. Старые симки будут видеть сеть, но не смогут подключиться к мобильному интернету. Эта новость за сутки набрала значительное количество негативных комментариев, которые полны злости и возмущения жителей Республики. Это и не странно, потому что тысячи жителей ДНР уже потратили деньги на покупку SIM-карт, а это на минутку, 500 рублей за штуку. А в итоге деньги потрачены, интернета нет, связь работает очень паршиво, некоторые пишут, что дозваниваются до абонента только с 20-30 раза. Самое страшное, что в экстренных ситуациях без связи люди могут остаться без помощи. Но правительство Республики, как всегда, постаралось успокоить людей, заявив, что смена сим-карты будет стоить всего лишь 100 рублей - обдираловка на лицо! Вопрос лишь в том, как надолго хватит терпения у граждан республики.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Мобильная связь,феникс,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.