Михо в Польше

14 февраля 2018, 10:27
Голова організації в "ВО "ЗАХИСТ НАЦІЇ"
0
4156

Вопрос: почему не в Грузии?

Как не крути какие-то договорняки на высшем уровне! Логично было бы депортировать «самого успешного» президента Грузии, именно на родину, чтоб он мог защитить свое «честное имя» в грузинских судах.

На записи с камер видеонаблюдения видно, как силовики в масках врываются в один из ресторанов Киева и кладут нескольких посетителей на пол. После этого показаны кадры, на которых четверо правоохранителей ведут, предположительно, Саакашвили в автомобиль, при этом один из них держит его за волосы. А что вы хотели? Рано, или поздно хамство Саакашвили должны были пресечь! Могу сказать, что в Азербайджане, для Михаила все закончилось бы в первый день такого пересечения границы.

Саакашвили в понедельник был выслан украинской госпогранслужбой в Польшу, с территории которой он прошлой осенью незаконно попал на Украину, прорвав кордоны пограничников и правоохранителей.

Сторонники Саакашвили в Киеве между тем провели митинг у здания администрации президента Украины. Ранее между ними и сотрудниками полиции произошли стычки, одного человека задержали. Прибыв в Польшу, Саакашвили в эфире телеканала ZIK заявил, что намерен вернуться на Украину легальным путем.

Интересно, Саакашвили признает, что не легально пересек границу в первый раз? Как политик он должен знать цену каждому сказанному слову в эфире!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.