Так что с деньгами Януковича?

16 січня 2018, 09:37
Власник сторінки
Голова організації в "ВО "ЗАХИСТ НАЦІЇ"
0
6176

А точнее с деньгами Украины?

Я думаю, что правду мы еще долго не узнаем, но суть не в этом, а в том, что авторитетная Al Jazeera опубликовало интересное расследование. В обнародованной арабским телеканалом Al Jazeera в схеме вывода из Украины денег окружением экс-президента Виктора Януковича фигурирует экс-глава НБУ Валерия Гонтарева, олигарх Сергей Курченко, нардеп Александр Онищенко и бизнесмен Павел Фукс. Согласно данным телеканала, наличность и облигации внутреннего государственного займа переводились на кипрскую компанию, а посредником была именно главный банкир Украины, которая на то время работала в компании Investment Capital Ukraine. Бизнесмен из Харькова Павел Фукс отрицает факт покупки оффшора, но заявил, что на него много раз выходили с таким предложением.

Дальше цитаты Павла Фукса: "То, что касается меня, информация не то что некорректна, а на уровне слухов. Мне это когда-то реально предлагали, я обсуждал это, причем не один человек ходил "по рынку", но дальше обсуждения это не пошло", — заявил он в комментарии ТСН и уточнил, что с такими предложениями обращался не Курченко. "Нет, с Курченко я не знаком", — заверил бизнесмен.

Как бы там ни было, а понятно одно, что-то не так и то, что некоторые представители действующей власти не прочь работать с политическими беглецами – очевидно!

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.