Так что же происходит на Донбассе?!

11 лютого 2018, 21:15
Власник сторінки
1
988
VK

Доброполье

Люблю, знаете ли, порыться в группах социальных сетей жителей так называемых «ЛНР/ДНР». Особенно привлекают ярко окрашенные антиукраинские и украинофобские сообщества. Удивительно, но они достаточно многочисленные. Конечно, значительную долю составляют «российские тролли». Но все же… Встречаются реальные люди, которые верят в «светлое будущее» недореспублик и готовы терпеть все «тяготы и лишения» на уровне элементарных благ: хотя бы отсутствие нормальной сотовой связи  («Водафон» Захарченко закрыл, сделав финансовую ставку на местный «Феникс»). Стоимость пакета «Феникса», на который нельзя к тому же дозвониться  извне, доходит до 1200 руб. (500 грн.). Пакеты продаются по паспортам и т.д.

Но сейчас не об этом. Во время просмотра вот таких «ватных» сообществ  нашел «занимательную» информацию о мэре маленького донбасского городка Доброполье Аксенове (совсем как в Крыму J) Андрее Анатольевиче (https://vk.com/club67760305?w=wall-67760305_217187 - для тех, кто знает, как посмотреть). Оказывается, избранник народа не чурается связями с представителями  незаконных преступных формирований ДНР. Для него, похоже, нет войны в Украине, никто не погибает каждый день, Россия – друг и брат. Человек счастливо живет в своем мире.

Не знаю, кто в «ВКонтакте» гордо «слил» информацию. Но если все это правда (а «погуглив» личность А. Аксенова в Интернете, сомнения в этом как-то сами собой рассеиваются), возникает логичный вопрос: как такой человек оказался у власти да еще в таком нестабильном регионе? Люди выбрали за подачки? Ладно. Но неужели нет механизма изоляции таких чиновников хотя бы от власти? А в идеале – от адекватного общества.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.