Украинские индейцы

1 февраля 2018, 00:29
10
1090
Украинские индейцы
Демократизация индейцев

Альтернативный путь развития украинской территории?


Альтернативный путь развития украинской территории?
А вот, что интересно – действительно ни один депутат, ни один ведущий из массы политических программ, ежедневно засоряющих эфир, ни одна «говорящая голова» из тех же программ, никто вообще не понимает, что происходит?! Или же все настолько очевидно, что даже семикласснику понятно? Тогда почему все молчат, как в рот воды набрали? Т.е. они-то не молчат. Наоборот! Они рта не закрывают, и, сутками не покидая эфиры, выливают моря спама. Говорят, о чем угодно, на любые темы, но только одна загвоздка: даже, затрагивая тему катастрофического «обезлюдивания» Украины, все, как один, признаются в абсолютной невозможности понять причину. Действительно интересно: страна утратила за четверть века по разным оценкам от 30 до 50% населения, и нет анализа происходящего, нет понимания?! Да самая завалящая хозяйка, если бы у нее так мерли куры или цыплята, в набат бы била. А у нас куда люди деваются никто сказать не может.
Власть ведет себя, как тупой лабазник, всячески избегающий переучета, потому что знает: за недостачу спросят. 51707 тсч насчитывала, союзная в то время, республика Украина согласно Всесоюзной переписи 1989 г., увеличив свое население на 4% по отношению к этому же показателю 1979 г. За десять лет стало на три миллиона украинцев больше, т.е. население равное двум таким городам, как Харьков. По результатам Всеукраинской переписи 2001 года, население Украины составило 48,457 млн человек или на те же три миллиона тех же украинцев стало меньше, значит, утратили два Харькова. Тут бы самое время бить тревогу, но зачем будоражить электорат неприятными известиями? Проще Перепись эту противную не проводить вовсе, а без нее, кто скажет, сколько убыло, сколько осталось. В «Бриллиантовой руке» несчастные дикари на проклятом острове не могли отменить понедельники, но мы же не дикари. Мы пока Перепись попридержали и, вроде, порядок, но тут умники вмешались со своей – достаточно точной – оценкой количества едоков хлеба. Сколько съедают, столько и людей. Практически с незначительными погрешностями. Так вот, они говорят, что хлеб едят приблизительно 25 млн, а остальные, если они существуют, хлеба не едят или их уже нет вовсе. Мама дорогая! - как говорила Верка Сердючка, этак мы до мышей скоро… Вот именно. Моровой язвы не было, чумы не было, Эбола тоже нас миновала, а на войне, т.е. в АТО погибло, как утверждают 10 000 человек, еще ежегодно на дорогах гибнет 3-4 тсч 48,457 миллионов минус максимум 80 тсч… А куда же 23 млн подевались ?! И чего с учетом такой динамики ожидать оставшимся 25 млн?
А жизнь продолжается: все так же шумят удаленные от корыта депутаты, в отличие от тех своих коллег, что у корыта. Те молчат – деньги тишину любят - и руки у них заняты – под себя гребут, им даже проголосовать в Раде трудно – руки же заняты, поэтому одни голосуют, другие роют. Наверное, они там как-то взаимозачетом рассчитываются. Все так же говорят говоруны, принимаются законы… А вот бюджет они как верстают?! Любой гражданке скажи: - Придут гости, приготовь обед. Что она спросит? Конечно же, спросит, сколько гостей этих будет, на сколько рассчитывать? А тут бюджет страны с неопределенным населением! Или его, население это, никто не учитывает потому, что его уже списали?
Практически каждый украинец знает, что страна находится под внешним управлением. Значит, происходящее здесь продиктовано извне? А чего они ждут от нас, чего хотят? Они спят и видят Украину процветающей, экономически мощной державой? Вряд ли, у них своих хлопот полон рот. Или хотят, чтобы самую большую страну в Европе населяли бомжи, нищие, вооруженные, имеющие опыт боевых действий? Тоже как-то не стыкуется. Тогда чего же им нужно от нас? Ответ – ничего. От нас им ничего не нужно, им нужно БЕЗ нас.
Украина, если избавить ее от населения, великолепное приобретение. Тут тебе и море, и транзит, и земля, и климат… Много чего тут, чему можно дать толк, лишь бы никто не мешал. А мешает население, никак не могущее воспринять западные ценности и западное же отношение к труду. Они, население, сейчас играют роль американских индейцев времен освоения Дикого запада. Те тоже вцепились в «свою» землю, не желая понять, что «сидят, как собака на сене», и мешают бизнесу. Вот помеху эту и убрали. Большую часть убрали вовсе, радикально, а оставшимся выделили участки под резервации на бывшей их же земле. Они там, в резервациях этих, сохраняют свой уклад, создают этномузеи, организуют шоу и временами чего-то требуют. И именно эти требования не радуют новых хозяев.
Сейчас, конечно, гуманный век: совсем уж откровенно новых индейцев никто изводить не будет, но есть масса технологий, позволяющих получить требуемый результат без крови. Т.е. самим эту кровь не лить, предоставить эту неблагодарную работу самим индейцам, натравив одних на других. С остальными справятся технологии: часть не переживет медицинской реформы, другие не справятся с тарифами, кому-то откроют ворота безвиза – сами удерут… Евреев на два тысячелетия согнали с их земли, рассеяв их по всему свету. Так что ассортимент широкий. А далее… Великолепная земля заселяется колонистами, людьми энергичными с духом предпринимательства, авантюристами в хорошем смысле… Глядишь, через пару-тройку десятков лет «здесь будет город-сад». А фольклор будет представлен где-нибудь на Сорочинской ярмарке каким-нибуль трио бандуристов. Чтобы люди помнили.
Например, в Австралии, где главой страны, как мы помним, является английская королева, до 1967 (!) года аборигены не имели гражданских прав. Ими занималось министерство "флоры и фауны", именно по этому ведомству они проходили вкупе с жучками-паучками.
«Веселый разговор», как пел декоммунизированный Чапаев.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.