Жители оккупированных территорий лишены мобильной связи. Кто виноват?

14 января 2018, 17:47
1
1643

На оккупированной части Донбасса в начале января пропала связь оператора «Vodafone-Украина» из-за обрыва оптоволоконного кабеля в районе Еленовки Донецкой области.

Возможно, это была спланированная акция «руководства» квазиреспублики с целью  перевести всех граждан на сепаратистский мобильный оператор «Феникс».
Но террористы не рассчитали свои силы и не учли одну важную особенность. Аппаратура мобильной связи, которую используют сепаратисты для обеспечения связи  оператора «Феникс» не выдержала нагрузок и просто «зависла».
«Дозвониться с первого раза на «Феникс» сложно и практически не возможно, покрытия «Киевстара» и других украинских операторов в Донецке нет. А с «Феникса» на украинские операторы просто не соединяет, видно блокировка какая-то стоит», - заявила Тамара Николаевна жительница Донецка, во время прохождения контроля на одном из КПВВ.
 «Начались сбои в сети оператора «Феникс» из-за большой нагрузки после отключения связи Vodafone», - рассказывает продавец-консультант магазина «Феникс» в Донецке по улице Артема 169К.
Пользователи соц сетей активно обсуждают данный инцидент:
Так что опять «штанга». Опять показать свою самостоятельность не получилось. И опять страдают простые граждане оккупированной территории. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Мобильная связь,донбасс,связь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.