Праздники прошли и….

9 января 2018, 15:37
0
1042

Праздники прошли и….

В Украине с января 2018 года тарифы на электроэнергию для не бытовых потребителей выросли на 8-11% в зависимости от региона и поставщика. Об этом говорится на сайте Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Наибольший рост цен на электроэнергию произошел в Киевской, Ивано-Франковской, Харьковской и Черновицкой областях. В этих регионах тарифы выросли более чем на 10%.

Меньше всего повышение тарифов затронуло Сумскую, Луганскую, Ривненскую и Житомирскую области. Напомним, НКРЭКУ повысила прогнозную оптовую рыночную цену на электроэнергию в Украине в 2018 году почти на 16%. Но не важно где больше, а где меньше! Люди по всей стране беднеют с каждым днем, что тут поднимать.

Все это говорит об одном госрегулятор активно сотрудничает с частными монополиями в этом вопросе! В таком случае властям не стоит кричать о борьбе с олигархами, а нужно честно сказать, что они с ними – одно целое. Хорошо, это, или плохо время покажет и все расставит на свои места, но то, что это железный факт, по-моему, ни у кого не вызывает сомнений!

Понимаете, что происходит? Глава правительства рапортует о каком-то минимальном поднятии зарплаты и тут же эти деньги у людей отбирают вот таким вот способом, подорожанием жизни и всех видов услуг. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.