Дональд Трамп атакует две страны – Иран и …

1 января 2018, 20:37
0
229

Дональда Трампа с самого первого дня называют твиттеровским президентом. Не изменил он себе и в наступившем году.

Screenshot_24

Два его твита посвящены двум странам – Ирану и … нет не Северной Корее, а Пакистану.

 Screenshot_17

В своем первом твите Дональд Трамп продолжает атаковать Иран.  «Иран терпит неудачу на всех уровнях, - пишет он - несмотря на ужасную сделку, совершенную с ними администрацией Обамы». Великий Иранский народ подавлялся длительное время. Иранцам не хватает еды и свободы. Наряду с правами человека, богатство Ирана разграблено. По мнению Дональда Трампа для Ирана наступило  «ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!»

В Иране сегодня есть люди, которые поддерживают твит Дональда Трампа, однако многие все-таки не доверяют американскому президенту, потому что он не поддерживает атомное соглашение с Ираном. Кроме того, иранцы больше не могут получить визы для въезда в США из-за запрета, которое Трамп ввел для некоторых стран.

Не менее жесткой критике подвергся и Пакистан.

 Screenshot_22

США по глупости на протяжении 15 лет предоставляли помощь этой стране. В общей сложности на 33 миллиарда долларов. А что получили взамен? Ложь и мошенничество. Главный упрек Дональда Трампа в сторону властей Пакистана заключается в том, что те дают убежище террористам,  на которых  американцы охотятся в Афганистане. Такого больше не должно быть.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Иран,Пакистан,Дональд Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.