Как стать известной улыбаясь над собой

28 апреля 2018, 22:29
0
28

Очень просто, считает представительница Финляндии. Надо проявить чуточку самоиронии, креативности и смелости.

Именно так и поступила Iiu Susiraja, разместив свои оригинальные фото в сети или скорее фото о самой себе. Я специально не переводил ее имя и фамилию на русский язык по двум причинам. Во-первых, не знаю, как правильно перевести, и во-вторых, чтобы дать возможность каждому, кто заинтересуется этими фотографиями и видео, ввести ее инициалы в гугл и быстро найти ее.

 

Iiu Susiraja в свои 39 лет, давно уже известна в Финляндии, теперь ее знают далеко за пределами страны. «Я фотографирую себя, так как хорошо знаю, кто я. Я выставляю мою личную жизнь в качестве объекта – как мгновение знаменитости. Превращение частного в общественное, это своеобразный защитный щит для меня» - сказала она в интервью немецкому изданию

 

Многих удивляет то, что она не пытается что-то скрывать, наоборот, она показывает, что ее ноги могут не вписаться в элегантные туфельки, что она может носить метлу под грудью.

С помощью абсурдных предметов и поз, беспощадно создавая свой автопортрет, финский фотограф вносит что-то освежающее в нашу повседневность.

Ее фотографии получают тысячи лайков и сделали ее знаменитой далеко за пределами Финляндии. Ее черный юмор прибывает. Как она справляется с этим? «Я совершенно удивлена, - отвечает она. «Здесь, дома, я живу своей повседневной жизнью, например, я готовлю картофель и в то же время популярность моих снимков растет и они ходят по всему миру. Это безумие».

 

Многие поддерживают ее. «Я уже была известна в Финляндии, но теперь вы можете найти мои картины в других частях света» - говорит она.

На вопрос о том, приносит ли ей известность хоть какой-то дополнительный доход, она замечает: ««Я классический бедный художник, я не занимаюсь искусством ради денег, но, конечно, неплохо было бы зарабатывать одновременно и деньги. В настоящий момент я снова учусь».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.