России – санкции, Путину – пиво

13 марта 2018, 09:41
0
87

Ничто человеческое им не чуждо.

Многие немецкие СМИ написали об этом. Журнал Stern отмечает, что 18 марта в России состоятся выборы президента. Путин, который не принимает участия в различных дебатах, мол, не царское это дело, без сомнения вновь будет избран президентом России. В прошедшее воскресенье, главным демагогом Дмитрием Киселевым, был показан двухчасовой фильм о Владимире Путине.

Ничего удивительного в том, что персонажи фильма хвалили Владимира Путина, в том числе и бывший канцлер Германии Герхард Шредер. Неожиданностью стало упоминание об Ангеле Меркель. Владимир Путин, называя канцлера Германии по имени, сообщил, что она, зная, что он любит пиво, посылает ему иногда пиво: «Ангела посылает мне временами несколько бутылок пива  Radeberger».

Немецких журналистов естественно заинтересовало, а что же взамен получает Ангела Меркель от Владимира Путина. «Иногда появляется возможность обменяться чем-то. Я несколько раз получала очень хорошую копченую рыбу» - сказала Ангела Меркель во время пресс-конференции.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.