Розенблат, скоро опровергнет все обвинения

18 декабря 2017, 11:25
Фотограф, общественный деятель
0
5866

Это визитная карточка действующей власти – не доводить ни одно дело до логического конца.

Удивительно, но явные факты коррупции в действиях народного депутата, записаны на камеру, не вооружённым глазом всё и для всех видно и понятно... Для всех, кроме наших судов и соответствующих органов. Ни одно громкое дело не доведено до логического конца, подчёркиваю – ни одно! По-моему, всё чётко и ясно, что фактор коррупции остаётся решающим в нашем государстве.

Соломенский районный суд Киева разрешил народному депутату Бориславу Розенблату выезжать за пределы Киева и Житомира. Об этом сообщила УНН пресс-секретарь суда Яна Квитченко. Пресс-секретарь рассказала, что Соломенский райсуд рассмотрел ходатайство адвоката Розенблатта об изменении меры пресечения.

"По результатам рассмотрения, ходатайство было удовлетворено частично - отменена обязанность, предусмотренная ч. 5 ст. 194 УПК, возложенная на подозреваемого Розенблата постановлением Соломенского районного суда, а именно не отлучаться из Киева и города Житомира без разрешения следователя, детектива, прокурора или суда. В другой части ходатайства было отказано", - процитировала решение суда Я.Квитченко. Пресс-секретарь уточнили, что суд отменил только одну обязанность возложенную на него судом. Таким образом, сейчас нардеп уже имеет право отлучаться из Киева и Житомира.

Если и это дело не будет доведено до логического конца, мне кажется, что и Западные партнёры поймут, что данная власть ни чем не лучше, если не хуже предыдущей!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.