Результаты реформы МВД

29 ноября 2017, 09:20
0
6211

Мы в лидерах по организованной преступности.

Украина попала в список стран с высоким уровнем организованной преступности. По данным экспертов Всемирного экономического форума, возглавляют этот список страны из Центральной и Южной Америки. Самыми опасными эксперты признали бандитские группировки Эль-Сальвадора, Гондураса, Венесуэлы, Мексики, Гватемалы, Ямайки и Колумбии. Украина в этом рейтинге расположилась между Угандой и Тринидадом и Тобаго — на 113 месте из 137 стран.

Только у нас в стране при таких показателях министр МВД продолжает занимать свой пост. К чему реально приведет реформа МВД, если Аваков и дальше будет занимать свою должность? Если честно – даже думать страшно! В Украине уровень преступности выше чем в Уганде, Нигерии и Конго. Результаты реформы полиции на лицо: Украина занимает 113-е место из 137 в рейтинге

Я просто отказываюсь понимать! Оставлять Арсена Авакова, дальше на должности, это делать услугу за услугой преступности. И ответственность за его пребывание в должности несут в основном две фракции – БПП и НФ! Все кто голосовал за его назначение и все кто отказывается голосовать за его отставку.

Чисто по-человечески – просто позор! Когда политическая конъюнктура и политическая целесообразность берут верх над логикой и фактами. В «Народном Фронте», сами должны настаивать на отставке своего министра! Сами! Ибо его не удачи и провалы прямо отражаются на их поддержке и рейтинге….

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.