Добро творить легко

28 ноября 2017, 16:35
Фотограф, общественный деятель
0
5180

Жаль, что не все политики уделяют этому внимание.

Недавно в Киеве прошел уникальный благотворительный день, под эгидой общественной организации «Социальная Справедливость», главой которого является Алла Шлапак. Цель – сбор средств на новые FM-системы, для детей с проблемным слухом. Пока одни проводят бессмысленные ПИАР акции или сборища, чтоб поумничать, другие в это же время делают конкретные дела.

От себя скажу, что мне очень понравилось то, что я увидела в социальных сетях! Во-первых, очень понравились картины детей, а во-вторых, очень хорошо, что откликнулись и приняли участие такие люди как Ольга Богомолец, которой все эти проблемы не безразличны, Николай Тищенко, Владислав Ващук, Игорь Костюк также ассистировали детям в их работах.

Жаль, что как со многими спортивными турнирами, так и здесь никто из официальных представителей КГГА, не посещает такие мероприятия! Ни мер Киева, ни его замы, не могут найти времени для полезного и правильного позиционирования. А вот куда-то скандально слетать или появится там где совсем не ждут, это запросто.

А нам остается ждать второй части благотворительного вечера, а именно аукциона, на котором будут продавать картины деток, я уверена, что и эта часть пройдет на ура, а главное удастся собрать нужную сумму для закупки новых FM-систем. Во всяком случае искренне этого желаю! Кто еще позаботится об этих детях, если не сознательные граждане.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.