Открыли дело – больница

22 ноября 2017, 16:20
Фотограф, общественный деятель
2
4089

Стало известно, что глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий госпитализирован с подозрением на инфаркт, сообщает Insider со ссылкой на источники.

Да уж, вслед за Насировым можно сказать. Ранее квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров открыла дисциплинарное производство в отношении Холодницкого. Поводом для открытия производства послужила жалоба Центра противодействия коррупции. Неужели все так плохо в этом ведомстве?

Все бы ничего если бы не один казус. При этом глава САП направил в Комитет Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией письмо с объяснением, почему он не может присутствовать на заседании комитета 22 ноября. В нем сказано, что он не может принять участие в заседании "в связи с необходимостью решения неотложных рабочих вопросов деятельности Специализированной антикоррупционной прокуратуры". Надеемся получим в ближайшие часы ответ от Холодницкого, что же все-таки случилось? Он занят, или таки в больнице?

Предынфарктное, состояние будет более чем странным, так как главе САП всего - 32 года! Откуда здесь взяться инфаркту, или даже предынфарктному состоянию? Тайна покрытая мраком! Надеюсь, мы скоро узнаем все детали такого внезапного заболевания, или неотложных дел Назара Холодницкого. А главное, кто следующий и когда ляжет в больницу из глав силовых ведомств? Дела друг на друга по открывали, а вот теперь находятся слабые звенья. Посмотрим. Чем это закончится…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.